Bewertungen (1 379)

Annemarie(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfektes Familienhotel
ziemlich auf dem Berg gelegen, aber tolle Aussichten, grosser Kinderoutdoor Spielplatz, sehr schöne Anlagen, zentral zu den bergbahnen, All Inklusive lässt keine Wünsche offen
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein super Hotel
Meine Frau und ich, haben über das Busunternehmen Federl Neumarkt-Berg diese Reise ins Hotel Gartnerkofel mit Freunden gebucht. Wir Alle haben die gesamte Reise mit 5 Sterne bzw. als sehr gut bewertet, d.h. wir kommen wieder. Dieses Hotel muss man weiterempfehlen. Vielen Dank für die schönen Tage an die Fam. W. und deren Personal. G.H. und M.L.H.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erstklassig von A bis Z
Ein tolles Hotel, bei dem alles stimmt. Das Essen, die Unterkunft und der ganze Service mit Wellness, geführten Wanderungen, Fahrradverleih, usw.. Ganz besonders gut fanden wir die angenehme Atmosphäre, die von der Hotelleitung ausgeht und die sich auf das Personal und die Gäste überträgt. Man kann dieses Haus ohne Bedenken weiterempfehlen.

Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familiärer Traumurlaub in den Bergen
Hotel schön, Lage idyllisch, Essen absoluter Hammer, Gastfreundlichkeit wow, tolle Wandermöglichkeiten, großes Angebot an geplanten Ausflüge u. Wanderungen, Abendunterhaltung super Wir kommen wieder!!!
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wanderurlaub
Lage des Hotels ist optimal ! Kurze Wanderung bis zur Mittelstation! Für müde Füße, gibt es auch einen Kleinbus, der direkt am Hotel bzw. an der Mittelstation parkt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel in traumhafter Lage
Jedem zu empfehlen, der schöne und erholsame Tage in den Bergen verbringen möchte...ideal auch für Moutainbike Fahrer...
Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zufriedenheit
Wir waren schon mehrmals bei der Familie Waldner im Hotel Gartnerkofel und sind von derFreundlichkeit des Personals und dem Service immer begeistert. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Martina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Personal toll!
Hotel für Kinder zu empfehlen! Wlan funktioniert sehr schlecht. Essen sehr gut! Sehr grosses Freizeitangebot! Tophotel!
Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Essen naja
Frühstück: wenig Gebäck zur Auswahl, grossteils Semmel. Sonst ok. Sauberkeit im Zimmer war super. Das Hotel ist ein irrgarten bis man ins Zimmer kommt. Sauna war super, aber erst ab 15 Uhr Innenpool sehr klein (bei Schlechtwetter ist es sicher langweilig). Bei Schönwetter ist es toll, Berge alles in der Nähe. Viel zum Unternehmen durch die nassfeld Karte.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel Gartnerkofel
Ein sehr schöner Urlaub (außer 3 Tage Regen)Das Zimmer war top.Essen sehr gut und Getränkeauswahl ausreichend.Für Ausflüge ist gesorgt ,mit der Nassfeldkarte kann man mit der Gondel , Sessellift und Freizeitpark und noch vieles mehr unternehmen. Wir kommen wieder!