Bewertungen (1 379)

Schorsch(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Skihotel
Ein feines Skihotel mit teils höchstqualifiziertem Personal und vorbildlicher Sauberkeit. Organisation als Wintersporthotel professionell, Verpflegung teilweise großartig. Weniger angenehm die starke Stammkundenorientierung der Hoteleigentümer und die überhöhten Preise. Die Lage an der Skipiste ist für Wintersportler natürlich optimal. Zu guter letzt besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich an Vielfalt und Ideenreichtum als sehr gelungen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gartnerkofel und Skigebiet - hervorragend!
Die kurzen Wege zwischen Skipisten und Hotel vereinfachen einen Winterurlaub mit Kindern unterschiedlichen Alters sehr. Das Hotel bietet grundsätzlich allen Komfort, wenngleich intensive W-LAN Nutzer gelegentlich Empfangs- und Sendeprobleme haben. Die Freundlichkeit der Hotelleitung und des gesamten Personals wird zurecht von nahezu allen Gästen gelobt. Die Mahlzeiten (Frühstück, "Jause" und Abendessen) sind sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Auch die Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Sportartikel) und…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhaftes Osterwochenende
Es ist ein super Hotel . Chef und Chefin immer da und sehr freundlich und hilsbereit. schön ist es das man an der Bar rauchen darf. Für Skifahrer super raus aus dem Skikeller gleich auf der Piste. Der Saunerbereich ist riesig und viele verschiedene Saunen. Entlich ein Hallenbad wo das Wasser warm ist. Schade das es von uns so weit zum fahren ist sonst würden wir öfters kommen.

Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gartnerkofel - Ski & Wellness
waren 4 Tage im Gartnerkofel, einfach super, sogar der Chef ist dort leiwand ;-), direkt an der Piste, raus vom Skistall und los geht's, Personal sehr freundlich, Wellnessbereich ebenso super, Massagen top, ... insgesamt sehr zu empfehlen, wir kommen sicher wieder
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein schönes Hotel für Familien
Wir waren mit unserer 2jährigen Tochter in diesem Hotel. Für Familiel mit Kindern wird dort sehr viel angeboten und die Kleinen sind sehr Willkommen. Mann kann den Urlaub dort in die Hände des Hotels legen. Am Anreisetag bekommt man einen Wochenplan. Alle Ausflusempfehlungen sind natürlich freiwillig und kostenlos. Man muss sich also morgends keine Gedanken machen, wie man den Tag verbringt. Wanderungen, Picknick, Zelten mit Lagerfeuer, Ponyreiten .....und vieles mehr. Wir haben an einem Tag einen Tagesausflug …
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alle Jahre wieder
Geniesse es als Single im Doppelbettzimmer zu wohnen. Ist in der heutigen Zeit extrem wichtig für viele Singles. Zimmer sind groß, immer sehr sauber. WiFI ist nich enthalten aber äußerst preiswert zu bekommen. Frühstück: Alles was das Herz begehrt und mehr Gäste: Viele Stammgäste > Kontakte jederzeit möglich. Jeder plaudert mit Jedem. Altersstruktur: jung bis älter - passt alles
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub bei Freunden
Hier wird der Slogan "Urlaub bei Freunden" wirklich gelebt! Immer hilfsbereite und offen Ohren für alles. Große Programmvielfalt für Freizeitaktivitäten (jeder findet etwas). Was der Skifahrer kann, kann der Wanderer erst recht - nämlich direkt loslaufen und dem Auto eine längere Ruhepause gönnen. Viele Wanderungen gehen direkt ab dem Hotel los. Sehr schön finden wir immer wieder, dass eine tägliche An- und Abreise möglich ist (wer Samstags anreist und im Stau steht ist selbst schuld). Wir kommen gerne wieder!
Die Ottes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumskiurlaub
Toller Skiurlaub in einem super geführten, familiären Hotel, top Gastronomie, sehr aufmerksamer, kompetenter Service. Fazit: zum Wohlfühlen und auch noch Traumschnee
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Versys Treffen
Das Hotel ist einfach super,Gastfreundlichkeit super, Sehr schöne Lage Essen sehr gut Bei diesem Hotel passt einfach alles Ich komme wieder
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Familienurlaub
Das Hotel Gartnerkofel ist ein familiär geführtes Hotel mit ca. 400 Zimmern. Es ist ein AI Hotel mit sehr vielen Inclusivleistungen wie Saunabesuch in den versch. Hoteleigenen Saunen, Getränke zwischen 10-23 Uhr ( außer der Hausbar), W-Lan, eine plus Card premium welche viele Leistungen beinhaltet ( Busverkehr i.d. Region, Eintritt im Erlebnispark Presseger See sowie die Nutzung versch. Sessellifte und Bergbahnen, falls geöffnet)