Bewertungen (1 379)

Reinhold(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
URLAUB in Perfektion
Super Wirtsläute, Anneliese und Martin sind einfach unschlagbar, du fühlst dich hier einfach Wohl und bist keine Nummer wie bei Hotelketten.
Verena(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Toller Skiurlaub direkt an der Piste
Der familiäre Umgang mit den Gästen, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals sowie das gebotene Rahmenprogramm sorgen für einen erholsamen Urlaub. Die Lage direkt an der Piste sorgt für einen entspannten Skiurlaub.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienurlaub - wir kommen wieder!
Wir verbrachten unseren Familien-Sommer-Urlaub im Juli im Hotel Gartnerkofel. Es war einfach toll! Es gibt nichts, was wir vermisst haben oder was uns verärgert hat. Die Freundlichkeit des gesamten Personals übertrifft alles. Obwohl es ein Hotel mit relativ vielen Zimmern ist, kam uns alles wie eine große Familie vor. Sei es die freundliche Dame von der Rezeption, die unserer weinenden Tochter geholfen hat uns zu finden; oder der Kellner, der sich mit uns über das "Blöde Wetter kommt von der italienischen Seite"…

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kommen bestimmt wieder
Personal und Service immer freundlich und hilfsbereit, unsere Silberhohzeit im Kreise der Familie wurde ein Hit.Auch für Kids (2-5 Jahre) bes.geeignet.
Timo(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Bereits der zweite Urlaub bei Familie Waldner. Wie auch während des ersten Aufenthaltes haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die Unterbringung, das kulinarische- sowie auch das Wellnessangebot waren von guter Qualität. Die Freundlichkeit und Beflissenheit des Personal waren hervorragend. Immer wieder eine Reise wert!
Anne & Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 5.Mal Hotel Gartnerkofel- und wieder 6 Sterne!
Wieder haben wir 14 Supertage im tollen Hotel Gartnerkofel verleben dürfen. Wie jedes Mal wieder ein voller Erfolg. Den größten Anteil daran haben sicherlich Martin und Anneliese Waldner, die dieses Hotel einfach sensationell und liebevoll führen. Dafür sprechen aber vor allem auch die vielen weiteren Stammgäste, die wie wir, jedes Jahr zur gleichen Zeit ihren Urlaub mit uns verbringen und diesen zu einem Freundes-und Familientreffen werden lassen, auf das man sich schon das ganze Jahr freut. Wir können guten…
Bodo (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gartnerkofel die 4 und wieder 100 Prozent
Schöne große und saubere Zimmer, mit Blick auf die herrliche Bergwelt. Unser Wlan funktionierte auch nicht immer, aber wenn schon bin ja im Urlaub, und außerdem kann man mit den Dingern auch telefonieren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen, darf man aber nicht so laut sagen. Also liebes Waldner Team macht weiter so und lasst euch nicht von so manchen merkwürdigen Bewertungen unterkriegen. Uns seht Ihr auf jeden Fall auch ein fünftes Mal wieder. PS. Glückwunsch an Anne, du weist schon für was.
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Familienurlaub am Nassfeld
Wir waren 6 Tage am Nassfeld zum Skilaufen im Hotel Gartnerkofel. Schon beim Check-in spürt man mit welcher Freunde die Mitarbeiter in diesem Hotel arbeiten. Egal ob Reinigungskräfte, Barkellner, Frühstücksservice - alle waren top. Es gab eine tolle Auswahl zum Essen. Frühstücksbuffet + Fischbuffet sind ganz besonders hervorzuheben :) Die Eigentümerfamile Waldner war immer präsent und hat uns mit guten Tipps "gefüttert". Wir hatten Zimmer im 3. Stock mit Top Ausblick auf die Berge. Ski in - Ski out einfach genial.…
Georg(51-55)Deutschland
Insgesamt ein schönes Hotel
Insgesamt ein schönes Hotel. Sehr sauber. Gutes Essen. Sauna Bereich individuell gestaltet. Interessante Wandermöglichkeiten. W-LAN umständlich, keine automatische Anmeldung möglich. Schade!
Günter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Urlaub bei Freunden
Die Gastgeber sind um jeden Gast persönlich bemüht, absolut nette Atmosphäre Service perfekt. Speisen ok, leider wird in einem Teil des Hauses noch geraucht