Bewertungen (1 379)

Gerd(56-60)Deutschland
Super Erlebnisurlaub !!
Ein rundherum gelungener,super Urlaub. Von dieser Freundlichkeit, dem Entgegenkommen des gesamten Personals waren wir sehr beeindruckt. Es paßte alles. Round about- alles top. Der "Aushilfskellner :-)" zum Geburtstag der Kärtner Kumpel.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Familienhotel, auf jeden Fall wieder!!!
- super Service (hilfsbereit, freundlich, schnell) - Essen war qualitativ gut, jedoch wäre mehr Abwechslung nicht schlecht gewesen - Zimmer (wir hatten eine Suite) waren gross, sauber und angenehm eingerichtet! - Hotel trotz seiner Größe sehr familiär - inkludierte NassfeldCard bietet super Vorteile in der Region - Spielplatz ist sehr gepflegt und vielfältig - Betreuung im KidsClub ist nicht so angenehm (ist lediglich eine Beaufsichtigung); auswärtiges Programm ist super
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hier muss man sich einfach wohlfühlen!!
Ein toller Urlaub in einem familiären Hotel - einfach zum Wohlfühlen! Hier ist Chef und Chefin mittendrin statt nur dabei! Egal ob es zum Ausflug geht, Bäume pflanzen oder mit den Kindern Traktor fahren - sie sind immer mit Herz dabei! Die Zimmer sind sauber und groß! Die Speisen am Abend liebevoll angerichtet und sehr gut! Fazit: wir kommen bestimmt mal wieder!!!

Günther(36-40)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Von Familie Waldner mit hohem persönlichem Einsatz toll geführtes Hotel mit sehr abwechslungsreichem Programmangebot für die ganze Familie (geführte Wanderungen, Raften, Bogenschießen, Schweinewaschen, Ponyreiten, Casinoabend,...) sehr gutes Essen (mehrmals Buffet mit Riesen-Auswahl), sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis (All-In -Pauschalangebot mit Plus-Card Premium, die z.B. den Eintritt zum Presseggersee beinhaltet)
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub bei Freunden! Top Hotel!
Besser kann man keinen Urlaub verbringen!!!! Eben Urlaub bei Freunden!!!! Waren zum 6. Mal dort und werden auch weiterhin hinfahren!!!!!
Michael(41-45)Österreich
Wohlfühlhotel mit wirklichen tollen Team
Da wir vor 2 Jahren beim ersten Besuch sehr zufrieden waren, verbrachten wir diesesmal unseren Sommerurlaub zu viert im Gartnerkofel. Es war wieder alles Perfekt zum Wohlfühlen. Hervorzuheben ist die wirklich nette persönliche Betreuung vom ganzen Team inklusive Fam. W., die sich immer persönlich um Ihre Gäste kümmern. Werden im Herbst für einen Kurzurlaub wiederkommen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Besser geht nicht
Das Beste was Kärnten zu bieten hat !!!!!! Wir kommen mit Sicherheit auch 2015 wieder genau so wie 2016, ehrlich es geht nich besser
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Das Hotel ist Spitze,Fam. Waldner und das Pers.!!!
Wir waren eine Reisegruppe mit 55 Personen und allesamt waren rundum zufrieden. Sowohl Ausstattung als auch Service alles bestens. Bestimmt werden wir in diesem tollen Hotel nocheinmal Urlaub verbringen und unseren Familien davon berichten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Urlaub in Kärntens Bergweld
Wir haben eine tollen Urlaub im Gartnerkofel verbracht! Hier ist der Gast noch König, es stimmte wirklich alles. Kompetentes und nettes Personal, sehr gutes Essen, tolle und vor allem saubere Zimmer! Ganz besonders sind hier die Gastgeber, Familie Waldner zu erwähnen, Sie ermöglichen einem wirklich alles, was machbar ist. Klasse Hoteliers mit freundlichem Menschenverstand. Nochmals ein herzliches Danke an Martin Waldner für die Einladung zur Stammgästefahrt zum Pyramidenkogel! Es war ein super Erlebnis und ein…
Birgit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
"Gartnerkofel"- immer wieder ein Genuss!
Wir waren schon das zweite Mal im Gartnerkofel, und uns gefällt es jedes mal aufs neue sehr gut. Die Lage direkt auf der Sonnalpe Nassfeld bietet viele Wandermöglichkeiten direkt von der Haustüre aus an-der Milleniumsexpress und der Sessellift Gartnerkofel stehen den Wanderern auch im Sommer zur Verfügung und können mit der Nassfeld-Card gratis benützt werden. Wenige Gehminuten vom Hotel entfernt gibt es einen kleinen Supermarkt. Wir hatten diesmal ein Zimmer im Haupthaus,welches sehr geschmackvoll eingerichtet…