Bewertungen (1 379)

Anna(36-40)Deutschland
Ein erlebnisreicher Familienurlaub
Wir waren mit unserem 3 Jahre alten Sohn unterwegs. Am Hotel war ein schöner Spielplatz für Kinder mit Trampolin, Hüpfburgen, Schaukel, Rutsche etc. Im Hotel wurde auch Kinderbetreuung angeboten mit verschiedenen Freizeitprogrammen, die wir nicht genutzt haben, da wir selbst viel unternommen haben (Fahrradtouren auf dem Berg, sowie zum Presseger See; mit dem Piccolo Express zur Gondel mit anschließender Wanderung ). Im Hotel steht ein Fahrrad mit Kindersitz zur Verfügung. Die Gegend ist ausgesprochen schön und es…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub (fast) ohne Sommer
Unsere Kinder im Alter von 12 und 14 Jahren waren von den Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten eher enttäuscht. Als Ausgangspunkt für Wanderungen hat uns die Lage gefallen. Leider war das Wetter während unserer zwei Wochen im August 2014 kaum dafür geeignet.
Jana(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr gern wieder, Das Hotel liegt sehr gut für Wanderungen. Die beinhaltete Nassfeld-Card für viele Attraktionen ist super. Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Die Präsenz der Fam. Waldner hat uns gut gefallen.

Jürgen(41-45)Deutschland
Top-Hotel
Super Hotel in toller Lage auf rd. 1.500 m Höhe! Tolle Atmosphäre, toller Service, tolles Essen, tolles Programmangebot für Erwachsene und Kinder! Inhaber kümmern sich intensiv und sind positiv präsent.Fazit: Wir kommen wieder!!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Sommerurlaub!
Ganz besonders beeindruckend fanden wir die familiäre Atmosphäre des Hotels, mit der uns Fa. Waldner und das gesamte Hotelpersonal an jedem Urlaubstag überzeugten. Der hohe Wohlfühlfaktor wurde durch unser geschmackvoll eingerichtetes modernes Zimmer, einem Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt und phantastische Ausblicke in die Bergwelt eröffnet sowie einer guten Küche bei uns täglich aufs Neue erzeugt. Ein Lob an Küche und Service, die vor allem beim Abendmenü unseren Gaumen und auch unser Auge! verwöhnt…
Haike Geisler(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub trotz schlechtem Wetter
Wir waren das 3.Mal da und kommen auf jeden Fall wieder! Auf Wünsche wird super eingegangen! Super Familien Hotel!Das Hotel bietet ein umfangreiches Rahmenprogramm mit Kletterpark, usw.!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Seit Jahren gleichbleibend hohe Qualität in herrlicher Umgebung. Sehr gute Küche und freundliches Personal vom Chef bis zum Zimmerservice.
Claus(36-40)Deutschland
Ja, aber
Tolles Hotel, traumhafte Gegend, sehr sehr familienfreundlich, Hotel zum Wohlfuehlen und absolut weiter zu empfehlen. Traurig machte mich nur, dass zum Geburtstag meiner Frau (sie wurde 40) , mir 4 Glaeser Sekt am Morgen mit 38 Euro berechnet wurden. Haetten wir diesen besser mal um 10 uhr getrunken, da war er umsonst..... Zumal wir in der nacht zu Ihrem Geburtstag zum Anstossen bereits 38 Euro zahlten fuer vier Glaeser Sekt. So manch einer haette sich die flasche bereits um 23 uhr an den tisch gestellt, da…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel für Sommer- und Winterurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das All-Inklusive Angebot ist sehr umfangreich und das Essen geschmacklich sehr gut. Das Hotel bietet zwei Parkgaragen für Autos und umfasst einen großflächigen Wellness-Bereich mit mehreren Saunas. Vom Hotel aus bieten sich viele Wandertouren an.
Christine(66-70)Österreich
Urlaub mit Lukas
Waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder! Ein wunderschöner Urlaub mit vielen Extras sowohl für Kinder als auch Grosseltern1