Bewertungen (1 379)

Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top-Skihotel
Für Skisportler ist das Hotel optimal: Versperrter und geheizter Skikeller; direkter Zugang zu Piste; Start an mehreren Liftbereichen möglich;
Die Ottes(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Super familiär geführtes Hotel, in dem man die Tage des Skiurlaubs aufgrund der guten Lage zu den Liften, des Ambientes, der abwechslungsreichen Verpflegung mit tollem Service in vollen Zügen geniessen kann.
Friedemann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Hotel an der Skipiste
Das Hotel ist trotz seiner Größe familiär geführt. Es liegt wunderbar direkt an der Skipiste. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nur zu empfehlen!

Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung und Genuß pur
Hallo Fam. Waldner + komplettes Team, wir sind nun schon wieder über eine Woche von unserem wunderschönen Urlaub zu Hause, aber die vielen super Eindrücke und Erlebnisse, die wir in den 2 Wochen bei Euch erfahren durften, werden uns noch sehr lange in positiver Erinnerung bleiben. Wir sind wunderbar erholt und sehr zufrieden aus diesem unvergesslichen Urlaub zurückgekehrt. Es ist super, was Ihr euren Gästen an Aktivitäten, Unterhaltung, Wellnes, kulinarischen Genüssen und und und alles bietet, das sucht sicher…
Renate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Tage
Alles bestens, sehr freundliches Personal; herrliche Kulinarik mit viel Abwechslung, Zimmer immer sauber; Super-Wellnessbereich! wir hatten schöne Tage Gratulation an alle Mitarbeiter!
Manfred(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Typisch Kärnten!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Besitzer, Herr Waldner, ist ein "Wirt" wie man sich einen vorstellt. Kompetent,, freundlich, lustig, er hat das richtige Gespühr für seine Gäste!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Genusshotel
Sehr freundliches und angenehmes Hotel. Ist nur zu empfehlen. Es wird sich selten so hilfsbereit und zuvorkommend um die Gäste gekümmert.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Trotz Skepsis das erste Mal infolge an den gleichen Ort, ins gleiche Hotel gefahren. Es war wunder-, wunderschön! Schon die "Vorabmails" gaben eine super Einstimmung auf den Urlaub. Sämtliche Wünsche (Zimmer, Tisch beim Essen, Hinterlegen der Nassfeldcard in Tröpolach, um unserer Tochter die Serpentinen zu ersparen...) wurden erfüllt. Hinzukam das wunderbare Wetter - Sonne satt und blauer Himmel. Statt Wanderurlaub wurde es ein Badeurlaub an dem klaren, warmen Pressegger See und dem Weißensee, der mit einem…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub, top Hotel
Nachdem wir nun zum dritten Mal da waren, wurden wir wieder mal nicht enttäuscht. Das familiäre im Hotel ist unschlagbar. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Johanna(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Romantischer Kurzurlaub
Wir hatten die Suite der Kategorie 6 gemietet und waren vollstens zufrieden. Toller Ausblick, wunderschöne Einrichtung, romantisches Ambiente, total nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren zwar nur 2 Nächte im Hotel, aber in dieser Zeit liesen wir uns so richtig verwöhnen. Den allgemeinen Saunabereich nutzten wir nicht, da wir im Zimmer Sauna und Whirlpool hatten. Vor unserem Aufenthalt waren wir etwas skeptisch ob dieses große Hotel unsere kulinarischen Wünsche erfüllen konnte. Doch diese wurden bei weitem…