Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen. Essen war sehr gut. Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Wochenprogramm für uns ausreichend. Wellnessbereich sehr gut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen definitiv wieder.
Sehr schönes Hotel mit allen Vorzügen die man sich wünscht. Super nettes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist ein Traum, hier wird für jeden etwas angeboten. Im Sommer ideal zum Wandern geeignet.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top zentral gelegenes super Ausgestattetes 4SHotel
Das Hotel liegt super Zentral. Reichlich Auswahl an Frühstück. Super toller Service zu jeder Zeit. Das Abendessen war ein Erlebnis. Super neuer moderner Wellnessbereich.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gepflegtes und gemütliches Haus
Das ganze Hotel ist bis zu kleinsten Details außergewöhnlich gut gepflegt und in einem tollen Zustand, die Zimmer und SPA Bereiche sehr gemütlich. Auch Essen und Service waren sehr gut. Wir werden sicher wieder kommen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel
Die Räumlichkeiten, das Essen, das Personal - alles ist einfach "sehr gut". Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist überwältigend. Der "hauseigene" Wanderführer Erich ist unbezahlbar und wohl einzigartig.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top
Sehr schön, gemütlich, luxuriös und sehr nettes Personal. Ich möcht aber keine 100 Zeichen schreiben...............
Björn Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Wellnesshotel, ideal für Wintersport
Sehr gutes und gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen und sehr schönem Wellnessbereich! Die Gondelbahn liegt direkt neben dem Hotel, ebenso die Talabfahrt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
IMMER WIEDER!
sauber, familiär, modern, komfortabel Das Hotel ist eine Super-Basis für Wanderungen. Ebenso istdurch Sport- und Spa-Angebote auch ein Relaxen perfekt möglich.
Hubert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis Leistung schlecht - keine 4 Sterne Wert!
Das Hotel ist - kurz zusammengefasst - in Ordnung. Allerdings ist die Auszeichnung zu 4 Sternen mit „S“ eine absolute Frechheit. Es gibt unzählige Hotels die mit 3 Sternen einen besseren Leistungsumfang zu deutlich besserem sowie attraktiveren Preis anbieten. Dazu noch mit bestens ausgebildetem Personal. Der Gaspingerhof setzt auf günstiges Personal, welches bemüht ist - aber den Kunden nicht wie dieser zu behandeln ist - behandelt. Der Service und die Gastfreundlichkeit im Restaurant ist grausam. Es kann nicht…
Martina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekt für Wellness-, Wander- und Skiurlaub
Rustikales, schönes und gepflegtes Hotel an zentraler Lage mitten im Dorf. Grosse Auswahl an Freizeitaktiviäten und vielfältiges Wellnessangebot.