Chris(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel!
Gutes Hotel! Hotel in guter Lage in Eugendorf, unweit von Salzburg und auch der Autobahn Gutes Essen und nettes Personal
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Verwirrtes Personal
Die Tischreservierung hatte nicht funktioniert, stattessen wurden wir noch unfreundlich vom Gastwirt beschimpft welcher völlig überfordert war. Essen ist nur teilweise gut, Grillteller kann ich nicht empfehlen, der ist viel zu trocken.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wenn ich ein Seminar habe, dann nur noch hier
Das ist ein privates Haus, und das merkt man! Ein freundlich lustiges Personal, ein hervorragendes Essen, ansprechende Zimmer und gute Seminarräume

Isa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Super Service & überwältigende Gastfreundschaft
Ich war im März für ein zwei-tägiges Seminar beim Gastagwirt. Da ich mich rein pflanzlich ernähre, hatte ich im Vorfeld gefragt, ob es dementsprechend auch eine Alternative geben würde. Das kalte Buffet in den Pausen war mit viel Gemüse, Obst und kleinen Snacks schon sehr gut aufgestellt. Der absolute Wahnsinn war für mich aber das Buffet zum Mittagessen. Neben der RIESIGEN Auswahl an verschiedenen Salaten gab es noch zahlreiche weitere rein pflanzliche Speisen. Diese waren mit Schildchen genauestens deklariert.…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ist ah bissal wie nach Hause kommen
Man darf sich ja als Gast so manches erwarten und heutzutage sind die Standard's hoch, da überrascht es dann doch, wenn ein so traditioneller Familienbetrieb diese einfach übertrifft. Besonders möchten wir das Personal hervorheben, sowas von kompetent, freundlich und eine nette Ansprache für den Gast. Da könnte so manches Hotel mit seinen Personal in die Lehre gehen. Liebes Gasttagteam, wir wünschen Euch weiterhin Erfolg und die Gabe Eure Gäste so zufriedenzustellen, wie Ihr es seit Jahrzehnten erfolgreich macht.…
kurt(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tadelloses Seminarhotel
Sehr gutes Seminarhotel mit idealer Verkehrsanbindung, sehr engagierten Mitarbeitern und guter Küche und das in schöner Lage.
Ralf(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes, preiswertes Seminarhotel! Top Küche!
Das Hotel liegt deutlich außerhalb von Salzburg (rd. 15 min mit Auto); kann aber auch mit dem Bus gut erreicht werden (Haltestelle vorm Hotel); die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen, jedoch dafür die Preise adäquat niedrig. Die Küche des Hotels bzw. Restaurants ist sehr gut und die Seminarräumlichkeiten sehr angenehm (mit Blick auf grüne Felder).
Martina & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Enttäuschend
Hotel im alpenländischen Stil, welches in die Jahre gekommen ist und einige "Verschönerungsarbeiten" vertragen würde. Hallenbad, Fitness und Sauna wurde aus diesem Grund nicht genutzt
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rennsportveranstaltung am Salzburgring
Auf Grund einer Rennsportveranstaltung am Salzburgring waren wir Gäste im Hotel Gastagwirt und sind total begeistert vom Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Zimmer sind Top. Wir werden auf jeden fall wiederkommen. Herzliche Grüße, Familie Held aus Berlin
Rudi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genießen, Golf und „Salzburg Zuckerl“
Egal ob man zum Wandern, Golfen oder „Salzburg schauen“ kommt, die Rückkehr ins Hotel ist immer wieder eine Freude! Für golfende Mitglieder der „Murhofgruppe“ gab es ein bereits maßgeschneidertes Angebot, was Nächtigung und Golfen betrifft. Aufgrund der Schwärmerei meiner Freunde habe ich das Angebot ausgeweitet - und 5 fantastische Tage erlebt. Abgesehen von der Qualität und Nähe unserer bespielten Golfplätze gab es für mich (outdoor) DAS Highlight schlechthin: die Postbushaltestelle genau vorm Gastagwirt mit…