Hans(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Krone Bötzigen, guter Ausgangsort für Velotouren
3 Tage verweilten wir in der Krone Bötzigen und es hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personals sowie Chef war super. Das Essen schmeckte hervorragend. Das Frühstückbuffet liess keine Wünsche offen. Die Ausgangslage für Velotouren oder Shoppen ist perfekt. z.B. rund um den Kaiserstuhl 60 Km, Colmar retour ca. 80 km, Breisach am Rhein retour 30 km. Oder einkaufen in Freiburg!
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Angenehmer Standort für Kaiserstuhl-Exkursionen
Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels: hervorragender Standort für diverse Ausflüge im und um den Kaiserstuhl - Zimmer zwar recht klein, aber gut ausgestattet - Duschbad auch klein, aber modern und sauber - Top-Frühstücksbuffet - sehr gutes Essen am Abend, schnell und freundlich serviert.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kleines Hotel im Ortskern
Sehr zentral gelegenes Hotel mit eigenem Parkplatz

Josef(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Rad- und Wanderwoche aktives Alter Littau-Luzern
Wir waren mit einer Gruppe von 27 Radfahrern und 30 Wanderer eine Woche am Kaiserstuhl und haben eine prächtige Woche erlebt. Alles hat gestimmt. Ein Spargelessen und ein gemütlicher Abend mit Unterhaltung und einem excellenten kalten und warmen Buffet bildeten einen Höhepunkt unserer Reise. Wir werden bald wieder in Bötzingen unterwegs sein.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Eine rundum gutes Hotel
Das Hotel zur Krone in Bötzingen hat mir vorallem durch seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und einer rundum guten Betreuung gefallen. Zudem gefiel mir auch die landschaftliche Umgebung des Städtchens Bötzingen sehr.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unnötig, rücksichtslos und laut!
Wir haben am Wochenende zu mehreren im Hotel Krone übernachtet. Die Freundlichkeit beim Check-in und -out ist ausbaufähig, gelächelt wird nicht....der Service wird nüchtern erfüllt mit wenig Sprachaufwand. Wir wollten um Mitternacht schlafen gehen, konnten aber weder Fenster noch Balkontür öffnen (die Zimmer haben keine Klimaanlage)., da diese zum offenen Mini-Innenhof gehen und dieser voll saß mit sehr lauten Gästen, die sich aus einem Speiseraum nach draußen gesetzt hatten. Unsere Anfrage bei den…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kundenorientierung in der Servicewüste Deutschland
Als wir Samstagmorgens kurz nach 7 Uhr zum Frühstück gehen wollten, war alles verschlossen, an der Eingangstür zur Rezeption fand sich ein Hinweis, dass Samstags und Sonntags das Frühstück erst ab 8 Uhr serviert wird. Kein entsprechender Hinweis beim Einchecken am Vorabend durch die Mitarbeiter, keine Infomappe bzw. sonstiger Hinweis im Zimmer über diesen Sachverhalt. Durch lautstarkes Klopfen an der Tür konnten wir auf uns aufmerksam machen und wenigstens unsere Übernachtung bezahlen. Das nichteingenommene…
Gisela & Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Wochenende
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir waren mit einer Gruppe von 8 Personen im Hotel und alle waren sehr zufrieden. Personal, Zimmer, Sauberkeit und Bewirtung verdienen ein großes Lob.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Essen im Hotel Krone ist nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse und hat eher den Charakter, dass dort Monteure übernachten sollen. Die Sauberkeit der Zimmer läßt zu wünschen übrig.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gasthaus Krone
Wir waren über die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Sauberkeit mehr als überrascht. Das Frühstücksbuffet lies keinen Wunsch unerfüllt! Preis Leistungsverhältnis stimmt!