Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ruhiges Hotel am Berg mit sehr guter Gastronomie
Sehr nettes, ruhiges Hotel, schöne Zimmer mit Balkon. Die Küche ist sehr gut, und es gibt auch leckere Kuchen. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt zum Wandern.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
So gemütlich dass mein gerne wieder kommt.
Das Hotel ist wunderschön ruhig und idyllisch gelegen und trotzdem ist es sehr gut zu finden. Die Zimmer sind typisch urig und doch mit allem nötigen ausgestattet. Die Besitzer sind richtig nett und das Frühstücksbuffett so reichhaltig dass für jeden etwas dabei ist. Zudem kann man gleichzeitig richtig toll und lecker zu Abend essen.
Einfach, klein, veraltert...für eine Nacht echt okay. Lage sehr abgescheiden. Küche, egal ob abends oder morgens, einsame Spitze, aber Übernachten würde ich nicht wieder dort. Roch schon etwas wie im Museum
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Von Kuhgeläut geweckt werden
Das Hotel ist wunderschön gelegen und ist sehr kinderfreundlich. Das Restaurant ist super lecker und hat regionale Spezialitäten. Das Bier ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und total urig!
wer auf SAT TV sowie WLAN funktioniert ab und zu und Handyempfang komplett (kein Netz) verzichten kann, auf Zimmer Reinigung mit frischen Handtüchern und gemachten Bett auch keinen Wert legt ist hier relativ gut aufgehoben. Auch hier gilt ein paar Euro mehr und man findet mit Sicherheit eine wesentlich bessere Unterkunft. Auf die Hotel eigene Seite würde ich mich nicht verlassen
vorbeifahren und ein anderes Quartier nehmen
Sehr schöner, ruhig gelegener Gasthof... Personal war sehr freundliche... der Gasthof ist etwas außerhalb von Kiefersfelden in einem sehr schönen Tal gelegen... Die Anfahrt ist etwas abenteuerlich, allerdings auch mit viel Spaß verbunden :-)
Man ist in 5 min, an einem schönen Badesee gefahren und in 7 min direkt in der Stadt...
Die selbstgemacht Brötchen zum Frühstück sind der Wahnsinn