Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Schönes Hotel mit großem Zimmer und leckerem Frühstück
Schönen Hotel mitten in Berching. Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Bad war ziemlich neu. Frühstück seht lecker
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel mit liebevollen Frühstück
Sehr schönes Hotel im alten Gemäuer,top renoviert. Der alte Dachstuhl ist im Zimmer integriert,sehr gemütlich. Auch durften wir schon mittags das Zimmer beziehen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel - schlechter Service
Hatten für die Durchreise aufgrund der Bewertungen dieses Hotel gebucht. Die Lage ist sehr zentral und machte auf uns einen ersten guten Eindruck. Aber, die Begrüßung war sehr unterkühlt. Nur das allernotwendigste wurde gesprochen. Der angebotene Parkplatz hinter dem Hotel war komplett belegt, auch weil ein Angestellter sein E-Auto laden musste. Ich sollte doch ein paar Minuten warten, es wurden knapp 2 Stunden. Meine Frau und ich haben im Biergarten das gleiche Essen bestellt. Der Salat kam gleichzeitig. Die…

Gernot(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, der regionale Bezug der Küche und Getränkeauswahl hat uns gefallen….
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Stadthotel mit Flair
Gut geführt. Personal motiviert. empfehlenswert
Henning(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes, modernes Hotel mit gutem Restaurant im Herzen von der schönen und historischen Stadt Berching. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ausgezeichnet
Ein sehr schönes Hotel weiter zu empfehlen hat alles gepasst würde ich weiterempfehlen nichts zum aussetzen alles was man brauch war auch da
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schön!
Sehr nettes familiäres Hotel im Zentrum von Berching; schöne Terrasse vor dem Hotel; wunderbar renovierte Zimmer mit schönem Bad; gutes, aber einfaches Frühstück; sehr freundliches Personal
Kristof(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
jederzeit wieder, echt bayrische Mentalität,
Sehr schön modernisierte Zimmer, erstklassiger Service, gutes Speisenangebot, zuvorkommendes Personal
Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes Haus
Lage: am Marktplatz Zimmer: sehr liebevoll, hochwertig renoviert. Gasthaus: schick, sehr gemütlich Essen: super lecker, Personal: alle sehr freundlich Motorrad fahren, Rad fahren wandern...und dann gut essen und in schicken Zimmern übernachten.