Barbara (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles was man braucht!! Wir würden wiederkommen
Ruhig gelegen am Waldrand, ideal zum Wandern, Ein schöner erster Eindruck waren die wunderschönen Balkonblumen , sehr freundlicher Empfang
Reto(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider nicht wie fruher schade
Hotel ist schön aber das ist leider kein hotel mehr sonder nur eine einfache pension ein hotel bittet auch essen an hier nicht so past auch der internet auftrit nicht
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel wird leider nicht mehr gepflegt
Geräumige Zimmer, liebevoll eingerichtetes Hotel, aber bestimmt nicht vom jetzigen Betreiber. Dieser lässt es leider verkommen. Fischzucht und Kraftquelle (Wellnessbereich) nicht mehr im Betrieb, diese sind sehr ungepflegt (zugemüllt) und verrotten vor sich hin. Schade !!! Frühstück dürftig. Es ist nur eine Servicekraft (sehr nette und freundliche) für Frühstück und Reinigung da. Das ist leider zu wenig. Zimmerservice lässt sehr zu wünschen übrig. Es wird an allen Ecken und Enden gespart, nicht mal das…

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhig gelegen , aber fußläufig zur Stadt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb ,aber trotzdem fußläufig zur Stadt. Die Zimmer sind einfach , aber ansprechend eingerichtet. Die meisten Zimmer sind mit Balkon.
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Felsenkeller = Räucherkeller
Rauchendes, stinkiges Hotel; Preis- Leistung stimmt überhaupt nicht - kein Familienhotel auch schlechtes Frühstück
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Man spart wo man kann
Anreise um 11 Uhr. Zimmer war um 12.15 Uhr noch nicht fertig. Zur Wartezeit bot man uns Cafe an, den wir bei Abreise auch noch zahlen sollten. Zigarettenqualm vom EG bis DG. Dementsprechend der Gestank am Morgen. Waren 2 Nächte da. Hatten auch immer zum Duschen kaltes Wasser :( Nach Rücksprache mit dem Inhaber bekamen wir nur zur hören....müssen Sie halt 10 min warten. Auch 20 min waren für den Inhaber kein Problem. Gesprächsbereit war dieser Herr nicht. Eher vom Stimmungsbarometer gleich 0. Von 1- 10 ist hier 10…
Iris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Besuch in Kufstein: Ich buche wieder dieses Hotel
Reisegrund: Ritterfest in Kufstein Zimmer sauber, Essen gut, freundlicher Service. Ruhige Lage. Besonders gut gefallen und gut getan hat mir der 45-minütige Aufenthalt im Felsenkeller welches man bei mind. 3 Nächten kostenlos nutzen kann.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub im Kaisertal
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal und geräumigen Zimmern. Besonders zu empfehlen, Aufenthalt in der hauseigenen Felsengrotte um Entspannen und Energie tanken. Super kaltes Trinkwasser aus der hauseigenen Felsenquelle, ideal zum Wandern. Kommen gerne wieder!
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholsame Ferien im Hotel Felsenkeller Kufstein
Wie schon im letzten Jahr zog es mich wieder nach Kufstein, in das Hotel Felsenkeller. Ich fand es sehr schön, dass sich das freundliche Personal noch an mich erinnerte. Es liegt sehr ruhig am Waldrand, in der Stille hört man Nachts das Bächlein rauschen. Zum ersten mal besuchte ich auch die Kraftquelle Felsenkeller, mystisch und beruhigend fand ich es, gut eingepackt auf der Liege zu entspannen, mit Klangschalen-Musik, die innere Ruhe zu geniessen. Nach 45 Min. wird man sanft vom lieben netten Hannes Thaler…
Volker(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kein Mangel erkennbar! Alles wunderbar
Uns ist nichts negatives aufgefallen.wir kommen wieder! Super freundliche Menschen.Tiroler mit Leidenschaft und Freude an der Arbeit Essen Sie die Forelle!