Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top-Lage & Top-Essen
Das Hotel Gletscherblick liegt sehr schön und ruhig gelegen am Berg, es verfügt über genügend, zum Teil überdachte, Parkplätze. für die Wintersportler existiert ein Skiraum, in welchem die Ausrüstung die Nacht über getrocknet werden kann. Das Einzelzimmer bot alle beschriebenen Ausstattungsmerkmale, der Balkon gewährte einen wunderbaren Ausblick auf Finkenberg und die umliegenden Berge. Das Frühstück war sehr reinlich bestückt, so dass jeder etwas finden konnte, wenn nicht war das freundliche Personal auch…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich komme gerne wieder
ein Familiär geführtes Unternehmen mit einem sehr guten Kontakt zu den Gästen. Freundliches auftreten Kinderlieb und offen für die belange der Gäste.
Skiurlaub Gletscherblick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach nur perfekt!
Seit drei Jahren kommen wir immer wieder gerne hier. Und so wird es auch nächstes Jahr. Sauberen Zimmer, freundliches Personal , lecken Essen ...alles einfach perfekt!!! Danke für noch einen wunderschönen Skiurlaub!!!!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach nur wohlfühlen
Sehr schönes familiäres Hotel. Eine fantastische Aussicht auf mayrhofen. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt Kann man nur empfehlen
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Den nächsten Urlaub werde ich da wieder genießen.
Das Hotel lag in der Sonne, die Verpflegung war super, die Stimmung war großartig, die Autoparkplätze waren direkt beim Hotel und teilweise überdacht !
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zillertal genießen, weil einfach alles gut gepasst
Einfach toll und familiär, voll tolle lage beinahe märchenhaft und wundervolle sonnentage und sonnenlage, Skigenuss voll unterstützt!
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Niemals wieder
Das Hotel ist absolut runter gekommen. Der erste Eindruck ist schon sehr schlecht, der Eingang zum Hotel ist halb mit Unkraut zugewachsen und der Weg ins Haus ist sehr schlecht. Das ganze Haus ist unsauber, egal wo man hin sieht. Die Fenster im Speiseraum wurden seit Monaten nicht geputzt. Die Fensterbänke liegen voll mit Staub, toter Insekten vertrockneten Blätter usw. Im Zimmer waren ganze Händeabrücke auf den Fensterscheiben, im Bad war alles schmutzig, Spinnenweben, Millimeter dicker Staub auf dem Türrahmen,…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel
Sehr sauber, sehr freundlich,Nett, wunderschöne Aussicht, tolles Essen und immer gute Laune! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub!
Roger & Tina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut erholt und total zufrieden.
Das herzliche Wirtepaar hat uns vollkommen verwöhnt. Diese Aussage ist uns wichtig und wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Traumhafter Blick ins Tal und Wohlfühlambiente
nette Wirtsleute, gutes Essen/Getränke und eine hervorragende Auswahl an Obstbränden, ruhige Lage, oberhalb Finkenberg, geräumige Zimmer und ein traumhafter Blick auf Mayrhofen und Finkenberg, alles in allem sehr empfehlenswert