Wir haben dieses Hotel als Zwischenübernachtung genutzt und können es weiterempfehlen.
Obwohl dieser Ort klin ist und als Durchfahrstraße gilt, war das Zimmer sehr ruhig.
Wir waren zum dritten Mal dort und buchen das Hotel immer für einen Zwischenstopp in Richtung Alpen.
Wir hatten diesmal über 30 Grad, so dass es in den Zimmern sehr warm war.
Dem Frühstück hat es an nichts gefehlt.
Wir haben zum zweiten Mal im Gasthof übernachtet. Es ist eine schöne Unterkunft mit einem kleinen Biergarten. Das Essen dort ist hervorragend.
Wir werden wiederkommen.
Tolles Hotel in der Nähe von Bayreuth. Wir haben es zur Durchreise genutzt und haben hier eine Nacht übernachtet. Sehr nette Leute und tolles Frühstück
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Typisches Landhotel in schöner Lage
Typisches Landhotel, wirkt von aussen unscheinbar. Funktionelle große Zimmer mit modernen Badezimmer. Frühstück in Ordnung, Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Biergarten direkt an der Hauptstraße.
Sehr guter Gasthof in unmittelbarer Nähe vom Marktplatz mit sehr schönen Zimmern und hervorragendem Frühstück. Parkplätze sind vor der Tür und es sind nur 100 m zum schicken Posthotel-Restaurant Gourmetwelten.
Kleiner netter Familienbetrieb abseits der Zivilisation zum entspannen vom Alltagstrubel.
Habe im Anschluss an einen Uniaufenthalt in Ostdeutschland 3 Tage dort verbracht und fand die Atomophäre sehr entspannend.