Ronny
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Zimmer waren geräumig, aber die Matratzen könnten bequemer sein.
Im großen und ganzen gut würde Ich wieder nutzen! Von der Lage,dem Zimmer und Preis Leistung weiter zu empfehlen .
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Einrichtung, jedoch begrenzte Auswahl beim Abendessen.
Sehr freundliches Pesonal, die Leistungen entsprechen dem Preis.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie gesagt wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel
Das Hotel ist super, die Scheffin und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung, und die Anbindung mit Bus und Bahn ist sehr gut

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlicher Service, aber limitierte Essensauswahl.
Frühstück o.k. Jeden Tag die gleiche Auswahl, .... Bestellung von Eierspeisen war möglich, positiv! Im Rahmen der HP hatte man nur ein Gericht zur Auswahl und konnte nicht auswählen was man gern Essen möchte. Es bestand aber die Möglichkeit von der normalen Karte zu bestellen und dafür wurden einem 8 € angerechnet.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zillertal eine Reise wert.
Zentral im Ort gelegenes Hotel. Ausgangsort für das Zillertal. Bus, Bahnverkehr im Ort möglich, gute Anbindungen an den reginonalen Verkehrsverbund.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner urlaub
Sehr schönes Familiäres Hotel Sehr gutes Essen sehr abwechslungsreiches Essen. Schöne Zimmer sehr schöne Terrasse mit Überdachung.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Essen und Service waren ausgezeichnet, jederzeit wieder.
Uns hat di Unterkunft sehr gut gefallen. Personal war sehr freundlich und nett. Wir würden immer wieder gerne hierher kommen.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt
Das familiär geführte Hotel befindet sich in Schlitters am Beginn des Zillertals. Nachdem unser Aufenthalt in eine Schlechtwetter Woche fiel, freuten wir uns auf das große DZ Komfort Plus (DF1), welches wir buchten. Uns wurde jedoch das kleinere DZ zugeteilt mit der Begründung, das größere würde für eine Familie benötigt. Als sehr angenehm fanden wir die Ruhe, das Platzangebot bei den Mahlzeiten und den gesamten Ablauf im Hotel.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gasthof Jäger immer eine Reise wert :-)
Sehr herzlich und familiär. Ich würde jeder Zeit wiederkommen. Ein tolles eingespieltes Team. Das Zimmer war sehr großzügig. Das Essen top.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel...
Liebe Silvia, ...es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und einer herzlichen Gastgeber Familie. Wir kommen sehr gerne wieder. Frank, Karola und Sabine