Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Aufenthalt in Schlitters
Prima Hotel am Anfang des Zillertals. Von hier ist man schnell im ganzen Zillertal unterwegs, aber ebenso schnell am Achensee.
Dag(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ein schönes Haus in gutem Zustand, die Zimmer groß und komfortabel, der Gastraum für die Mahlzeiten sehr gemütlich eingerichtet, insgesamt sehr sauber, ideal zum Wohlfühlen.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr angenehme Woche mit schönen Fahrrad-Touren.
Wir wurden bei der Ankunft von der Familie Heim sehr freundlich begrüßt. Wir hatten uns vorab per Mail ein Zimmer in ruhiger Lage gewünscht und auch bekommen. Es war sehr groß, nett eingerichtet und lag nicht an der Hauptstraße. Die Halbpension war die ganze Woche über abwechslungsreich und sehr gut. Auch durch die nette Art der Bedienung und den Service, besonders die freundliche Helena hat uns mit ihrem Lächeln und ihrem netten Akzent verzaubert, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Unsere Fahrräder konnten wir in…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gut geeignet für Zillertal-Entdecker
Gute Lage, alles sauber. Als Ausgangspunkt für Zillertal-Entdecker gut geeignet. 5 Minuten zum Bahnhof, so konnte man mit der Zillertalbahn alle Ausflugsorte gut erreichen.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top 3 Sterne Hotel
Preis-/Leistung stimmt hier Sehr nettes Personal, das auf Kundenwünsche eingeht. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauberes Hotel am Anfang des Zillertals
Für uns ein guter Ausgangspunkt um das Zillertal zu erkunden. Sehr dörflich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Ausgangspunkt für unsere Fahrradtouren!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Gasthof Jägers. Unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Perfekter Ausgangspunkt für Fahrradtouren.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderschönes Hotel! 100% Weiterempfehlung!!
Waren schon zum dritten Mal im Gasthof Jäger,und sind wieder mal nicht enttäuscht worden. Es passt einfach alles!! Danke für den schönen Aufenthalt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen leider nicht mehr
Im grossen und ganzen ist das Hotel OK. Wir würden aber nicht mehr wiederkommen. Waren schon sehr oft in Tirol und sind besseres gewohnt.
Wilma Simons(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten einen tollen Urlaub.
Unsere Erwartungen wurden voll Erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend.