Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Vielleicht könnte man im Badezimmer noch ein kleines Schränkchen oder ein Regal stellen.,da die Ablagefläche etwas wenig ist. Die Mitarbeiter sind sehr nett ,da fühlt man sich gleich wohl. Für Wander und Radtouren bestens geeignet. Zur Straße ist allerdings etwas laut. Sonst ist es perfekt.
Wir waren jetzt zum 3.mal hier, ich glaube das sagt alles.
Sehr sauberes und gepflegtes Haus, super nettes Personal, von der Chefin bis zur Senior Chefin alle super lieb und nett.
Ein innen und außen sehr gepflegtes Haus . Ein modern eingerichtetes Doppelzimmer mit großen Flat-TV und einem Bad mit begehbaren Dusche . Meine Gattin und ich waren nun zum 11 mal im Gasthof Jäger .
Das bestättigt wohl die Qualität dieses Hauses . Wir haben uns immer gut Betreut und wohl gefühlt ,
Für unsere Wanderunternehmungen ist das Hotel gut geeignet , da es nicht weit zum Bahnhof der Zillertalbahn ist . Auch die Bushaltestelle ist nur eine Minute entfernt .
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön am Eingang zum Zillertal. Sehr gepflegt, nettes Personal. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr zu empfehlen. Sehr schön der Naturbadesee im Ort.