Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen!!!
Ein sehr schönes, gepflegtes und familiengeführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gute Basis für die Anfahrt vieler Ski-Gebiete
Nette Belegschaft, gut bürgerliches Essen, sauber und geschmackvoll renovierte Zimmer. Eigener Parkplatz und alle notwendigen Geschäfte in Laufnähe.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Kurzurlaub, wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 3.mal hier, ich glaube das sagt alles. Sehr sauberes und gepflegtes Haus, super nettes Personal, von der Chefin bis zur Senior Chefin alle super lieb und nett.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub bei Freunden
Ein innen und außen sehr gepflegtes Haus . Ein modern eingerichtetes Doppelzimmer mit großen Flat-TV und einem Bad mit begehbaren Dusche . Meine Gattin und ich waren nun zum 11 mal im Gasthof Jäger . Das bestättigt wohl die Qualität dieses Hauses . Wir haben uns immer gut Betreut und wohl gefühlt , Für unsere Wanderunternehmungen ist das Hotel gut geeignet , da es nicht weit zum Bahnhof der Zillertalbahn ist . Auch die Bushaltestelle ist nur eine Minute entfernt .
Wilma Simons(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderschönen und erholsamen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit super Personal und hervorragendem Essen. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Es ist einfach top.
Birgit(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Einmal gut, kein zweites Mal.
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön am Eingang zum Zillertal. Sehr gepflegt, nettes Personal. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr zu empfehlen. Sehr schön der Naturbadesee im Ort.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für eine Woche okay
Ein kleines Familienunternehmen, geben sich Mühe, habe in Österreich aber schon viel viel besser gegessen… Mir fehlten die frische der Zutaten
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Wir waren rundum zufrieden und haben in einem tollen Hotel, mit sehr liebem Personal und einem sehr guten Essen unsere Flitterwochen verbracht!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder, DANKESCHÖN für tolle Tage.
Es war wieder sehr schön bei euch, Wohlfühlen von der 1.Minute an bis zur Abreise. Gutes Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen, tolle Zimmer, super Personal.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hat uns gut gefallen
sehr zufrieden.Waren mit allem gut zufrieden. Das Essen war auch sehr gut.Kann man weiterempfehlen.Auch die Lage ist sehr ansprechend.