Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Veraltet in die Jahre gekommen
in die Jahre gekommen abgebnutzt, veraltet,lieblos ausgestattet, renovierungs bedürftig, Bilder im Internet haben über den Zustand hinweg getäuscht
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfaches Hotel
Das Hotel ist einfach und schon in die Jahre gekommen. Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. 15 km von Prien entfernt.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Nettes Hotel in bester Lage
Super Hotel in Top Lage. Sehr freundlicher junior Chef . Auch der Service ist sehr zuvorkommend. Kommen gerne wieder ..

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Billige Absteige die den Preis nicht gerecht wird
Ich finde ein sehr teures heruntergekommenes vom Frühstück her nicht überzeugendes Hotel wo das Personal freundlich war aber die Zimmer alt
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis/Leistungsverhältnis i.O. mit leichte Mängel
Hotel wurde aufgrund eines Geschenkgutscheines besucht. Ein Zimmer für die Kinder wurde hinzugebucht. Aufgrund Corona wurde der Gutschein auch nach Ablauf angenommen. DANKE!
Gerhard & Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ideales Hotel für tolle Ausflüge ins Chiemgauer La
Sehr geschichtsträchtigen Hotel, relativ ruhig gelegen( bis auf das Glockläuten) Gute Parkmöglichkeiten, Halfing bietet nichts, jedoch super nah am Chiemsee. Gutes Essen und ordentliche Frühstück
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit kleinen Mängeln
Hotelzimmer war etwas in die Jahre gekommen, insbesondere das Bett und Bad. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Gut ist auch der vorhandene aufzug und der zugehörige Gasthof.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Gegend der Chiemsee
Das Personal war super nett, Frühstück sehr vielfältig Abendessen ein Traum die Zimmer sehr sauber! Wir haben 4 Nächte verbracht, die Ausflüge waren super die Gegend ist ein Traum und du bist schnell am Chiemsee unbedingt Fahrräder mit bringen! Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nie wieder Gasthof Kern
Unfreundliches Personal, unmögliches Zimmer, Umfeld chaotisch. Von außen macht der Gasthof was her, aber die Zimmer..... Den Rest haben wir uns geschenkt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Grusselhotel.
Das Hotel macht von außen zwar einen brauchbaren Eindruck. Bis zum Empfang. Das war es aber schon. Die Lage ist ganz gut. Wir hatten einen Gutschein für das Hotel. Weiterhin gibt es im Hotel und in den Zimmern kein Flucht- und Rettungsplan was ein erheblicher Sicherheitsmangel ist.