Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gerne wieder
Sehr gemütliches Haus mit sehr gutem Essen. Die Abende an der Bar waren sehr schön. Zimmer waren tip top und sehr gemütlich und sauber. Absolut zu empfehlen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Uriges Hotel in guter Lage
Nettes, Familiengeführtes Hotel am Ende des Pitztals. Haltestelle für den Skibus direkt vor dem Haus. Beim Essen wurde sich sehr viel Mühe gegeben und stets auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Die Bedienungen waren immer freundlich und hielten auch bis tief in die Nacht aus. Der Wellnessbereich ist in Ordnung. Leider war während unseres Aufenthalts das Garagentor defekt, sodass der Weg zum Skiraum etwas umständlich war.
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top Hotel
Der Kirchenwirt ist ein sehr schönes urgemütliches traditionell geführtes Familienhotel in Tirol. Angenehme herzliche Gastwirte. Ruhige Lage im oberen Pitztal mit sehr guter Anbindung zum Gletscher.

Roland(41-45)Deutschland
Schöne Tage im Januar...
Einen schönen Gruß ins Pitztal an Nina und Markus, wir waren im Januar eine Woche in dem urigen Holtel im Pitztal und es hat an nichts gefehlt. Als erstes möchte ich das hervorragende Essen erwähnen. Das Abendessen war stets sehr gut. Am Kamin kann man danach den Abend gemütlich ausklingen lassen oder sich auf sein Zimmer zurückziehen. Das Frühstücksbuffet war immer mit liebe angerichtet und reichlich. Die Zimmer sind von der Grösse ok und sauber (wir hatten ein Bergromantik Zimmer). Der Wellnessbereich ist…
Sibylle und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannungsurlaub in einer sehr schönen Umgebung.
Das ganze Haus ist in einem sehr gepflegten und erstklassigen Zustand.Es zeichnet sich aus durch kurze Wege und ist sehr gut durchstrukturiert.Schon beim Eintreffen im Haus wird man umgeben von einer sehr angenehmen und warmen Atmosphäre.Für Gäste die es gerne gemütlich haben wollen und auch Ruhe und Entspannung suchen,können wir es nur bestens empfehlen.
Siegfried (51-55)Deutschland
Hervorragend gut.
Ein kleines romantisches Familien geführtes Hotel in landestypischer Art. Sehr gemütlich, ankommen und wohlfühlen. Mit den Besitzern ist man gleich per "Du" und man hat das Gefühl bei diesen Herzmenschen, nach Abreise diese wieder treffen zu wollen. Wir fühlten uns wie zuhause!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Charmantes Hotel mit Atmosphäre und Wohlfühlfaktor
Charmantes Hotel mit Atmosphäre und warmer Ausstrahlung, sehr netten und bemühten Gastgebern und hohem Wohlfühlfaktor
Karl-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
immer wieder gern !
Das Hotel Kirchenwirt in St. Leonhard im Pitztal ist ein gemütliches familienfreundliches nettes Hotel nahe zum Pitztaler Gletscher und dem Skigebiet Rifflsee. Die Familie Schütz hat uns stets einen schönen und erholsamen Aufenthalt ermöglicht. Wir waren nun bereits mehrfach dort und immer sehr zufrieden, besonders mit dem guten Essen.
Martine(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Hotel mit sehr viel Flair. Sehr empfehlenswert
Ein Hotel mit sehr viel Flair. Kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Dort wird Gastfreundschaft noch groß geschrieben wird. Das Hotel hat sehr viel Charme und eine erst-klassische Küche. Ob im Sommer oder im Winter dort fühlt mach sich von der Hausherrin Nina und dem Hausherr Markus jedesmal herzlichst willkommen. Für Schifahrer sehr empfehlenswert. Der Bus zur Rifelseebahn oder zum Gletscher fährt im 10 Minutentakt vor der Haustür ab.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotelier extrem unhöflich
An der Talstrasse gelegen, Bus direkt vor Haus, nett und persönlich eingerichtet. Servicepersonal freundlich, aber kaum deutsch oder englisch sprechend, so dass jede zweite Bestellung falsch ankam. Zimmer ok, Bad nur mit Badewanne ohne Glaswand, so dass beim Duschen alles unter Wasser stand. Leider war das Hotel überbucht und wir erfuhren Mittwoch abends davon, dass der größte Teil unserer Gruppe (teils Kinder ohne Begleitung) auf drei umliegende Wohnungen am Donnerstag ausweichen sollte. Falls wir uns weigern…