An der Talstrasse gelegen, Bus direkt vor Haus, nett und persönlich eingerichtet. Servicepersonal freundlich, aber kaum deutsch oder englisch sprechend, so dass jede zweite Bestellung falsch ankam. Zimmer ok, Bad nur mit Badewanne ohne Glaswand, so dass beim Duschen alles unter Wasser stand. Leider war das Hotel überbucht und wir erfuhren Mittwoch abends davon, dass der größte Teil unserer Gruppe (teils Kinder ohne Begleitung) auf drei umliegende Wohnungen am Donnerstag ausweichen sollte. Falls wir uns weigern würden, würden die Zimmer ausgeräumt werden. Es waren Gespräche von Seiten des Hotelierehepaares, die man als persönlich beleidigend und schon bedrohend beschreiben kann. Leider haben die Kinder das zum Teil auch mitbekommen. Somit wurde von meiner Seite das Hotel ein Tag vorher verlassen und auf einen Skitag verzichtet. Für ein angebliches 4* Sterne Hotel untragbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Steffi |
Wir haben lange überlegt, wie wir auf diese Einträge Ihrer Gruppe reagieren sollen, da auch Getränkerechnungen nicht bezahlt wurden und wir dies rechtlich klären mussten. Wir haben mit Hr. T, Ihrem Reiseveranstalter alle Details bei der Ankunft besprochen und der Wechsel ins Nachbarhaus war ihm rechtzeitig mitgeteilt worden. Wichtig wäre zu erklären dass es sich bei dieser Reise um eine Kinderskifahrt gehandelt hat, die zu absoluten Sonderkonditionen unserseits als Gefälligkeit für Hr. T. als langen Stammgast ausgeführt wurde. Es wäre also ein leichtes gewesen, Sie als Gruppe umgehend über die Zimmerwechsel zu informieren, warum ihr Reiseleiter dies versäumt hat, kann ich nicht sagen. Das Benehmen einiger Erwachsener Mitreisender lies mehr als nur zu wünschen übrig, daher haben wir mehrmals sachlich vorgeschlagen, Ihren Urlaub in einer anderen Unterkunft fortzusetzen. Auf unsere Bitten und Aufforderungen, sich angemessen zu verhalten und auszudrücken sind Sie auch nach mehrfacher Wiederholung nicht nachgekommen. Daher ist es richtig, dass auch wir dann nachdrücklich unser Hausrecht eingefordert haben. Dass jemand bedroht wurde, ist eine glatte Lüge und Falschbehauptung die im Internet leicht über die Tasten geht. Im Übrigen möchten wir uns bei den Teilnehmern der Gruppe bedanken die unseren Einsatz für eine gelungene Fahrt geschätzt haben, und besonders auch für die selbstgebastelten Geschenke der Kinder bei der Abreise.