Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Familienfreundliche Unterkunft in schöner Lage
Frühstück hat große Auswahl. Lage und Service ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ambiente sehr ansprechend. Umfeld um das Hotel sehr schön. Gesamte Anlage sehr Familienfreundlich
Matthias(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Guttes Mittelklassehotel in Reutte
Gutes Mittelklassehotel in günstiger Lage zur Burg Ehrenberg, Lumaifica (im Winter), Reutte und den umliegenden Schigebieten.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel in einer toller Lage
Das Hotel ist super und sehr sauber. Alle waren da sehr nett und freundlich. Wir waren 2 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Man kann direkt vor Ort super Sachen erleben. Und in der näheren Umgebung kann man super Sachen unternehmen. Wie z.B. Schloss Neuschwanstein besuchen

Ursula(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt mitten in der Klause der Burgruine Ehrenberg. Eine traumhafte Lage. Super Service und Freundlichkeit. Riesiges leckeres Frühstücksbuffet. Im Salzstadel kann man sehr lecker Essen gehen- einzig die Preise sind recht hoch! Die Kellner sind sehr nett. Wir haben ein Upgrade bekommen und hatten ein riesiges Appartement- mit allem ausgestattet. Wir kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel ideal für eine Übernachtung vor/nach den Freizeitaktivitäten vor Ort.
Zimmer mit Balkon war sehr einfach, eher zweckmäßig eingerichtet. Gute Lage wenn man die Freizeitaktivitäten vor Ort plant. Personal sehr unterschiedlich bezüglich Zuvorkommenheit und Schnelligkeit. Frühstück hinsichtlich Auswahl und Qualität auch eher durchschnittlich.
Matthias(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Mittelklassehotel in der Nähe von Reutte
Gutes Mittelklassehotel in unmittelbarer Nähe zur Burgruine Ehrenberg und zur Highline 179 in der näheren Umgebung von Reutte.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Idealer Ausgangspunkt für diverse Tagesausflüge
Wir waren als größere Gruppe dort (7 Erwachsene und ein Kleinkind). Daher hatten wir zum einen eine Ferienwohnung mit Küche (5 Erwachsene) und ein klassisches Hotelzimmer. Die Unterkunft befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Highline179 (Hängebrücke) und zur Burgenwelt Ehrenberg.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Himmlisch
So sieht Begeisterung aus!!! Von A bis Z himmlisch!! Super saubere und sehr schöne Unterkunft, perfekte Lage zum Wandern und für Ausflüge. Tolles Ambiente im Gasthof Salzstadl, herzliches Miteinander und Verwöhnung pur!!
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolle weitläufige Anlage mit jungen Mitarbeitern !
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung. Ideal auch für größere Gruppen / Vereine / Busreise. Sehr gute Anbindung an die Fernpassstraße Deutschland / Tirol. Neue Zimmer, (wir schliefen unter der Brücke :) , darüber geht direkt die neue HIGHLINE 179, ein Muss für Schwindelfreie ).
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Aufenthalt, Wir kommen wieder
Neue Zimmer, super Lage, sehr zu empfehlen.