Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen gerne wieder.
Ein sehr gutes und freundliches Familienhotel. Sehr gute Küche. Sehr freundliches Personal. Ideal zum Wandern und Skifahren gelegen.
IngeborgÖsterreich
Gepflegtes, familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Das Essen war ausgezeichnet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Familiäres, sehr gut geführtes Hotel.
Einfach zum Weiterempfehlen.

Heiko J(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Bei der Begrüßung wussten wir, dass wir wiederkomm
Familiär geführtes Hotel, ideal gelegen, zwischen Kitzbühel und Zell am See. Unserer Meinung nach eine ideale Unterkunft für Aktivurlauber und Familien.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbarer Kurzurlaub
Gutes Hotel, sehr gute Küche, die ganztägig nutzbare Saftbar ist/ war fantastisch! Zimmer groß u geräumig! Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl, das Abendessen wirklich sehr sehr gut.
Katrin(41-45)Deutschland
Entspannter, wunderschöner Weihnachtsurlaub in Familie
Stefan(26-30)Österreich
Schöner Kurzaufenthalt
Personal war zuvorkommenden und es fehlte uns an nichts. Das Zimmer war schön groß und modern eingerichtet. Badezimmer war definitiv ein Highlight. Die Lage war ebenfalls gut (5min Autofahrt bis zum Skilift Areitbahn).
Sandra(41-45)Deutschland
Super Skiurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Das Essen war top! Der Service auch und sehr nett! Die Skipisten sind nach ein paar Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Rebekka
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Herzlich, charmant, sehr sauber und kulinarisch verwöhnend.
Sehr, sehr freundlich und familiär.
Anna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles Bestens
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Uns hat gefallen : Abendessen schon ab 17.30 , Zimmerreinigung auf Wunsch, Wäscheständer am Balkon, Wellnessbereich mit Säften und angenehmen Liegen im Freien, mit Dach. Unser Zimmer war neu eingerichtet,