Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr freundliches Team, gute Lage
Schöne Zimmer mit ausreichend Platz. Personal immer sehr freundlich. Toller Spielplatz für Kinder. Essen reichlich und grosse Auswahl!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaubserlebnis
Familiäres Hotel , immer freundliches und hilfsbereiten Personal.Essen prima Preis Leistung sehr gut , immer wieder sehr gerne !
Erwin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles bestens!
Als Ausgangspunkt für eine Erkundung der Nationalpark-Gegend bestens geeignet. Sehr freundlich, wunderbares Frühstücks-Buffet, ausgezeichnetes Abendessen mit sehr gutem Salatbuffet. Zimmer frisch renoviert. Schnellstes WLAN, das wir in einem Hotel je hatten. Kann man nur empfehlen.

Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Die Gastfreundlichkeit und das gute Essen zeichnet dieses Hotel aus. Ein sehr freundliches immer zuvorkommendes Personal. Wir werden, wenn es möglich ist, gerne wieder hier buchen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Daumen hoch.. Immer wieder gerne 👍
Nett, Gastfreundlich, kinderfreundlich, toll gelegen für einen Urlaub in den Bergen mit dazu noch ausgezeichneter Küche..
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich werde den Gasthof Kröll immer weiter empfehlen
Der Gasthof Kröll war für meinen Reisegrund genau das Richtige. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, da ich allein gereist bin ☺️
Bianca (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, auch für Singles mit Kind
Sehr tolles Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Gute Lage mit vielen Ausflugszielen in der Nähe. Mein Sohn hat es auch seeehr toll gefunden.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Haus wie wenn man zuhause ankommt !
Ein schönes und gepflegtes Haus, man merkt das es ein Familienbetrieb ist . Die Chef´s sowie die Angestellten sind nett und auch hilfsbereit. besonders der Seniorchef!
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gerne wieder!
Wir haben ein paar sehr entspannte und angenehme Tage zum Schifahren im Haus der Familie Kröll verbracht. Besonders genossen haben wir den kleinen aber feinen Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine und Ruhebereich mit Wasserbetten. Es war super angenehm, nach dem Schifahren dort noch zu entspannen, bevor es Abendessen gab.
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Kurzaufenthalt
Wir waren für 3 Nächte im Gasthof Kröll. Lage ideal in der Nähe mehrerer Skigebiete. Personal nett und freundlich. Gute Küche