Susan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Danke für die schöne Zeit
Es war eine erholsame Zeit die wir hier verbracht haben und kommen gern wieder. Man bekommt als Gast die Sommerkarte für die Zell am See Region und kann somit wunderbar die Region erkunden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Familiäres gemütliches sauberes Hotel. Freundliches Personal. Sehr schöne ausgestattete Zimmer. Hotel zentral gelegen. Fünf geh Minuten zum Lieft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Kurzurlaub mit perfektem Service in wunderschönem Land
Ein wunderschöner Kurzurlaub in einem tollen Land mit extrem netten Menschen und perfektem Service!!!
Karla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit viel Charme,nettes Personal, gute Lage
Ein sehr schönes kleines Hotel im österreichischen Stil mit liebevoll arangierten kleinen Details und wunderschöner Blumenpracht an den Balkonen. Die Innenaustattung sehr gemütlich und gepflegt.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu teuer und schlechter Service
Es gibt keine Getränkekarte und der Service war mittelmäßig. Die Preise für ein z.B. ein Cola 3,60 und ein Schuss Wasser aus dem Hahn 1,40. ich bin seit über 38 Jahre in der Region und musste feststellen, das so ein Tradionshaus leider nur noch mit Leuten im Service arbeitet, die der Deutschen Sprache nur bedingt mächtig sind. Sehr, sehr schade ☹️ ist
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War schön, aber Eher nicht mehr.
Schönes Haus im Alpenländischen Stiel. Gut und Zentral gelegen. Schöne Terasse und 3 Speisebereiche im Innern. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Gutes Mittelklassehotel in sehr guter Lage mitten im Zentrum von Kaprun, Freizeitmöglichkeiten und Bushaltestelle in wenigen Minuten erreichbar.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Superschöner Familienurlaub
Ein superschöner Urlaub mit Kinder All In bis 15Jahre.Alles super sauber und das Personal super freundlich von der Chefin bis zu den Kellnern
Gisela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne !!
Ein familiär geführter Betrieb der Herzlichkeit ausstrahlt. Ich habe mich vom ersten Aufenthalt an wohl gefühlt, ich komme immer wieder gerne her..
Gitti Kandler(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum zufrieden!!
Liegt zentral, schöne Zimmer, große Terrasse , Sauna und Dampfbad sowie ein großer Garten , gute Beratung bzgl Aktivitäten