Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub, hier passt alles
Großes Haus mit Internationalem Publikum .Schöne Zimmer gutes Essen. Für Skifahrer sicher eine gute Adresse da der Bus direkt vor dem Haus hält. Wir waren sicherlich nicht das letzte mal Gäste in diesem Haus.
Lissi(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel für einen Familienaufenthalt sehr weiterempfehlen.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes kinderfreundliches Hotel
Wir waren das 2. Jahr in Folge im Hotel Mitteregger und waren wieder voll und ganz zufrieden. Das Essen war sehr lecker und es wurde auch auf Sonderwünsche der Kinder eingegangen. Wir kommen gerne wieder.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen!
Familiäre Atmosphäre. Sehr freundliche Angestellte. Das Essen (Fruehstueck, Mittag- und Abendessen) war immer sehr lecker. Es wurde zu 100% auf die Wuensche der Kinder eingegangen. Wir waren nicht das letzte mal im Hotel Mitteregger.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gastfreundschaft einfach top
Sehr freundliche Mitarbeitende. Leckeres Frühstück, schöne renovierte Zimmer. Top mit der Zell am See- Kaprun-Card Zell am See-Kaprun-Card ist super
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gute Skiwoche
Tolles Haus sehr freundliche Bedienung, sehr Aufmerksam (meine Frau hat Laktoseintolleranz) wurde bei jeder Speise berücksichtigt obwohl wir das nur kurz erwähnt haben.
Maria(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Urlaufsoase
Wir als Gäste fühlten uns als Teil der Familie. Die familiäre Atmosphäre bestärkt uns, immer wieder zu kommen. Dieses Hotel kann ich von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Gisela(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jedes Mal wieder schön
Ist jedes Mal fast wie "nach Hause kommen". Freundliches, kompetentes Personal, das sich um jeden Gast bemüht. Auf indiviiduelle Wünsche wird zuvorkommend eingegangen. Ich kann einen Aufenthalt vorbehaltslos empfehlen.
Richard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Spitze
Besonders empfehlenswertes Haus !!Bedienung und Gastfamilie ist ganz toll. Sehr gutes Essen und kühle Getränke . Einmal pro Woche super Grillabend mit Musik.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder zu Mitteregger
Wir fahren schon viele Jahre zu Mittereggers, wurden noch nie enttäuscht! kann man wirklich weiter empfehlen! Preis - Leistung ist Super