einmal und nei wieder!
in diesem Hotel ist es wohl "normal" wärend der abwesendheit der Gäste das Hotelzimmer zu betreten ohne deren Wissen! was uns sehr verärgerte da noch andere unannehmlichkeiten vorgefallen sind!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr, sehr schönes und herzlich geführtes Hotel. Ab der 1.Minute fühlt man sich wohl🙂. Besser geht es nicht. Alle Mitarbeiter sind Spitze. Nochmals vielen lieben Dank, wir kommen wieder.
Die Atmosphäre und das gesamte Hotel sind wirklich toll. Die Menschen die hier arbeiten sehr zuvorkommend und lieb. Das Essen ist alleine wegen der eigenen Metzgerei schon sehr gut und auch der Wellnessbereich ist sauber, mitgedacht gestalten und sehr modern
Wir hatten einen 3-tägigen Aufenthalt im Sommer und waren begeistert. Außergewöhnlich gutes Hotel. Essen top. Service top. Zimmer wie Saunalandschaft sehr erholsam und stilvoll eingerichtet.
Hotel ist gut erreichbar, Stellplätze neben dem Haus. Fenster zum Bach sind gut isoliert. Für Wanderer/Radfahrer oder Urlauber ohne Wellnessanspruch super.
Sehr nettes Hotel, prima Lage. Saubere Zimmer, Aufmerksames Personal, Gutes und reichhaltiges Frühstück, leckeres Abendessen. Nächster Urlaub ist schon Gebucht.
Hotel Perauer liegt direkt bei Talstationen der Seilbahnen im Zentrum der Stadt Mayrhofen.
Hotel ist sehr gemütlich, personal super! und Gastronomie erste klasse mit 5 Sternchen.