Sehr zentrale Lage, kurze Wege zur Altstadt. Zimmer sehr sauber, Ausstattung sehr gut (Juniorsuite).
Service sehr gut, gutes Frühstück vom Buffet. Personal sehr freundlich.
Das Hotel leitete alles, was man von einem Hotel erwartet. Es ist sauber, günstig und der Parkplatz ist kostenlos. man läuft in die Stadt etwa 10 Minuten zu fuss
Gegenüber dem Bahnhof. Einfache Ausstattung, alles ordentlich und sauber. Innenstadt ca. 10 min zu Fuß erreichbar mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars.
Sehr unfreundlich, Fragen 0b bei uns sauber gemacht werden soll😒das kenne ich garnicht. Wir sind viel Geschäftlich unterwegs. Tische kleben vom Vorgänger.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ordentliches Hotel für Zwischenübernachtung
Ordentliches kleines Hotel für eine Zwischenübernachtung, zentral gelegen in der nähe der Altstadt. Parkplatz auf dem Hof. Kleines, sauberes und ordentliches Zimmer, Bleuchtung etwas ungemütlich. Sauberes großes Bad. WLAN. Frühstücksbuffett o.k.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ordentliches Hotel für eine Nacht
Gutes Hotel, zentral in der Nähe der Altstadt/Fußgängerzone, aber an einer sehr verkehrsreichen Straße gelegen. Zimmer klein und sauber. Ausreichend für eine Zwischenübernachtung. Parkplatz auf dem Hof. WLAN. Ordentliches Frühstück.