Das hotel ist sehr sauber, die Zimmer in Ordnung, das Personal to und extrem freundlich, wie es in einem richtigen Familienbetrieb halt so ist. Einziges Manko ist, dass die Matratzen etwas hart sind, was mein Rücken nicht ganz so gern hat. Empfehlenswert ist das Abendessen im Hotel, guter Preis und dazu gibts Suppe und Nachtisch nach Wahl des Hauses, alles höchstpersönlich vom Chef des Hauses kreeirt und serviert. Wir startetn vom Hotel aus ins Legoland, das nur 7 Fahrminuten entfernt ist, aber auch dei Stadt…
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Zum Restaurant kann ich leider nichts sagen, weil es während unseres Aufenthalts nicht geöffnet hatte. Das Frühstück war nicht reichlich, aber ausreichend. Für den Preis hatte ich schon bessere Hotels.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Alles super!!!!!!!!!!!!bin begeistert!!!!!!!!!!!!
Wir waren da weill wir zu legoland möchten(das Hotel liegt 10 min entfernt von Hauptbahnhof)das Zimmer war sehr hell und sauber.das Personal sehr freundlich,und das Frühstück sehr lecker und ausreichend.immer wieder gerne
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
GERNE WIEDER
Super netter und freundlicher Empfang zu später Zeit. Eigentümer sehr freundlich. Frühstücksbuffet ausreichend Auswahl und alles frisch. Zimmer sehr sauber und groß. Wir waren mit unseren 2 Kindern (4 u. 6) dort. DANKE auch für das Gastgebergeschenk, wir haben uns sehr gefreut. Altstadt sehr schön, viele Restaurants. Legoland war genial und keine 10 min. entfernt. Wir würden wieder dort buchen.
Wir wurden sehr nett empfangen und nach einem kurzen Plausch auf unser Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Nach einer erholsamen Nacht gab es ein leckeres Frühstück und zum Abschluss sogar noch ein kleines Geschenk!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert, wegen guten Service
Das Hotel ist gut von der Autobahn erreichbar. Außer dem ca. 4 km entferntem LEGOLAND bietet Günzburg an der der Donau viele weitere interessante Möglichkeiten. Es lohnt sich also noch ein bis zwei Tage dran zu hängen um die Altstadt zu erkunden.