Daniela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreundlich
Wir sind in Zusammenhang mit dem Besuch des Legolandes im Gasthof gewesen. Sehr kurze Distanz in den Freizeitpark, sehr familienfreundlich und sehr angenehme Atmosphäre.
Karl-Ernst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Rose
sehr freundliches Personal, tolles Frühstückbuffet, sehr schmackhaftes Essen im Restaurant. Voll zufrieden, kann man gerne empfehlen
Barbara(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr freundlich, sauber und in guter Lage!
Wir hatten einen sehr netten Aufenthalt im Hotel Rose. Wir hatten ein Hotel gesucht, um das das Legoland zu besuchen und waren angenehm überrascht. Alle sehr freundlich, sehr sauber, Zimmer mit großem Balkon, Frühstücksbüffet sehr gut und für jeden etwas dabei. Zu Fuß ist man in fünf Minuten in der netten kleinen Altstadt mit recht vielen Restaurants, mit dem Auto in ein paar Minuten im Legoland. Können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!!

Katrin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel!
Perfektes Familienhotel für einen Besuch im Legoland.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekte für Legoland-Besuch. Hier auch essen!!!!!
Wir haben schon zum 2. mal hier übernachtet um zwei Tage im Legoland zu verbringen. Die Lage zum Legoland ist perfekt, Fahrzeit 3 Minuten. Es gibt einen großen Parkplatz, der auch bei einem ausgebuchten Hotel ausreichend Platz für einen großen Wagen mit Fahrradgepäckträger bietet. Man kann zu Fuß in 5 Minuten die schöne Fußgängerzone erreichen in der sich viel Gastronomie und einige lohnenswerte Fachgeschäfte befinden. Zum Glück nicht nur die üblichen Ketten wie in anderen Einkaufsstraßen. Wir haben sowohl bei dem…
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Legoland
Relativ einfache, aber gute Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Legoland Günzburg. Parkplatz im Hof vorhanden. Wir hatten als Familie mit einem Kind (6) gutes Zimmer mit Kochnische. Service war gut! Einziges Manko - gelegen an relativ lauter Strasse. Wenn man das Fenster aufmacht, kriegt man die Autos sofort mit.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Woher kommen die Bewertungen? Selten so schlecht..
Die anderen Bewertungen können wirklich nur manipuliert sein! Schlimme Unterkunft, auch 55 Euro sind dafür zu teuer. Restaurant geschlossen - komisch, wurde es doch hier bewertet?! Man wurde vom Fettgeruch empfangen, Personal quasi nicht vorhanden. Als Unterkunft für Monteure gerade noch vertretbar. Ich werde mir die Mühe machen, Fotos einzustellen und den Nachweis de Übernachtung einzuscannen. Nach 25 Jahren auf Reisen kategorisiere ich das Hotel unter den Worst Ten!
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familiäres Hotel mit zuvorkommendem Personal
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen war immer ausgezeichnet (Frühstück und Abendessen) und auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Legoland und Hotel Rose
Sehr gute Wahl, wenn das Reiseziel das Legoland ist. Keine extrem große Essensauswahl, aber sehr schmackhaft und auch für Kinder genau das Richtige. Das Frühstücksbuffet hat positiv überrascht. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Gerne wieder!!!
Andy(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel für einen Wochenendaufenthalt
passendes Hotel für einen Ausflug ins Legoland. Flexibel (nachträgliche Erfüllung nach einem Zimmertyp wurde erfüllt), sehr freundlich, üppiges Frühstücksbuffet, leckeres Essen im rustikal eingerichteten Gasthof.