Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub im Schützenhof
Ein total sauberes, schönes und vor allem freundliches Hotel! Zimmergröße war genial. Das Bad war perfekt! Das Essen (Frühstück und Abendessen) war seit langem das Beste, was uns passiert ist!!! Die übrigen Gäste waren nett und offen! Wenn Jemand einen schönen und entspannten Urlaub verbringen möchte, der ist hier mehr als gut aufgehoben! Es war echt schön! Das Preis-Leistungsverhältnis ist echt gut! Man fühlt sich in diesem Hotel, mit diesen netten Wirtsleuten echt wohl!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alle Jahre wieder - einfach Klasse !
Der Schützenhof ist zum einen Gasthof als auch Hotel. Allerdings zum Glück noch ein kleines feines Hotel, denn ein kompletter Reisebus findet keinen Platz. Als Gasthof ist der Schützenhof seit jeh her bekannt und beliebt, sowohl bei Touristen als auch Einheimischen ! Wir hatten Halbpension gebucht und wie jedes Jahr im Schützenhof ist dabei kein Wunsch offen geblieben ! Vom Fühstücksbuffet bis hin zum Abendessen mit Salatbuffet ist nichts zu übertreffen. Unbedingt die wöchentliche Wanderung mit dem Wirt…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klasse Unterkunft..immer wieder zu Empfehlen
Der Schützenhof ist ein tolles 3Sterne Haus mit weithin bekannter guter Küche. Die mir bekannten Zimmer sind alle schön ausgestattet (Safe, TV,Fön usw..) und werden täglich sehr ordentlich gereinigt. Im Sommer ist der Verleih von Wanderstöcken und Rucksäcken sowie Wanderkarte im Preis inklusive. Einmal die Woche gibt es eine Wanderung mit dem Wirt+Hund (Waldi :-) mit anschließendem Kaffee und Kuchen essen im Schützenhof. Die Gäste kommen meist aus dem deutschsprachigen Raum aber auch aus den Niederlanden. Das…

Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ankommen und Wohlfühlen
Wir fühlen uns immer wieder wohl, daher kehren wir immer gut erholt nach Hause zurück. Freuen uns immer aufs nächste mal.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Wir waren schon einige Male im Schützenhof. Das familär geführte Hotel lässte keine 'Wünsche offen: Sauberkeit im Hotel, Frühstück und Essen einfach super. Das Team des Schützenhofs ist freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Alles in allem: Im Schützenhof fühlt man sich rundum wohl und wir kommen bestimmt wieder. Brigitte und Michael
Regina & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Nach 4 Aufenthalten seit 1998 im Schützenhof war wieder alles perfekt! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Skiurlaub 2014 im Schuetzenhof. Regina + Andreas
Wolf(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Familienbetrieb, sauber und sehr freundlich.
Wir waren sehr zufrieden mit allem was angeboten wurde. Auch Sonderwünsche beim Essen wurden erfüllt. Bad und WC äußerst praktisch, durchdacht, sauber und gut. Frühstücksbuffet und Salatbuffet am Abend reichhaltig und immer frisch. Besonders zu erwähnen ist die freundliche und zuvorkommende Art der Chefleute und des Servicepersonals (Familienbetrieb).
Volker & Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel für jeden Urlaub
Wir fahren schon seit vielen Jahren in den Schützenhof, dieses Jahr allerdings erstmals zum Wandern und nicht zum Skifahren. Aber so oder so ist der Schützenhof ein wunderbares und empfehlenswertes Hotel im schönen Großarl.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sommer wie Winter traumhaft!
Dieses Jahr war ich zum ersten Mal im Sommer in Großarl und ich bin, vor allen Dingen vom Hotel, einfach nur begeistert. Bis in den Ort sind es zu Fuß weniger als 5 Minuten und auch zur Gondel, um auf den Gipfel zu fahren und schöne Wanderungen zu starten. Wanderungen und andere Freizeitprogramme bietet auch der Schützenhof selbst an, sodass man sich auch geführten Touren anschließen kann. Da man nach langen Touren eine Stärkung gut gebrauchen kann, gibt es abends ein reichhaltiges Menü, wählbar als große oder…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
100 Prozent
Zum zweiten Mal im Schützenhof und wieder zu 100% zufrieden. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis. Selbstverständliche Freundlichkeit ohne falsch aufgesetztes Lächeln. Echte und gelebte Gastfreundschaft. Kleiner aber feiner Saunabereich. Gleich wieder zum Skifahren 2013 eingebucht. Fazit: Hier wird wohl jeder zum Stammgast.