Markus(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Wanderurlaub in Großarl
Im Gasthof "Schützenhof" herrscht eine sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Das Haus, welches rundum sehr sauber und einladend ist, befindet sich in ruhiger aber doch gut zu erreichender Lage. Wanderungen können direkt vor der Tür beginnen. Die Küche übertraf unsere Erwartungen!! Die Vorschläge zur Tagesgestaltung vom Haus sind perfekt. Auch die vom Wirt geführte Wanderung war super!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Freundliches, sauberes Familienunternehmen
Sehr schönes 3 Sterne Hotel mit bestem Blick auf Großarl Eine nette Familie. Küche ausgezeichnet Beste Möglichkeiten zum Wandern Alle Altersgruppen fühlen sich hier sehr wohl! Wir sind eine Familie( 29 und 30) mit einem Kind (11 Jahre ) und die Eltern (58 und 59) Wir sind mittlerweile Stammgäste des Hauses und werden es bleiben
Hubertus Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Gastlichkeit der Spitzenklasse seit 26 Jahren
Seit 1984 kommen wir "Männer" aus dem Sauerland nach Großarl um im Schützenhof bei Burgi und Hias eine Skifreizeit zu verbringen. Nicht nur im Winter sondern auch in den anderen Jahreszeiten sind wir Sauerländer present, nicht nur wegen der familiären Atmosphäre sondern auch um die Köstlichkeiten des Hauses zu bestätigen.

Cristina(41-45)Deutschland
Ein gelungener Kurzrulaub in Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel liegt am Hang mit einem herrlichen Ausblick auf die Berge. Das Personal ist sehr aufmerksam, höflich, professionell und hilfsbereit. Man ist bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dies gilt besonders für die Rezeption und v.a. für das Restaurant, wo der Gast mit kulinarischen Besonderheiten verwöhnt wird. Die angenehme Atmosphäre des Hotels werden wir sicherlich wieder in einem nächsten Urlaub genießen wollen. Man fühlt sich einfach willkommen. Die Familie P. steht…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Perfekter Skiurlaub mit schönem Wellnessbereich
Wir können das Hotel nur empfehlen sowohl für Familien als auch für Paare. Es liegt nicht im Dorfkern, also kein Partyhotel, sondern ein Hotel für entspannten Urlaub.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Rundum ein perfektes Ambiente. Tolle Gastgeber!
Wir haben nach 2009 - im Mai - in diesem Jahr zwei volle Wochen - von Ende August bis Anfang September - die Gastfreundschaft der Familie Prommegger genossen.. Souverän die Chefin B., sympatisch mit Witz und Humor der Chef H.wie auch der Junior H..
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Der schönste Urlaub seit langem!
Der Urlaub im Schützenhof war einfach fantastisch!!! Preis-Leistung super! Großarl ist das Tal der Almen. Auch ich als Rheinländer habe 6 Almen geschafft.Auf den Almen ist es wie bei "Heidi"
Markus(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach Empfehlenswert !
Wir waren eigentlich das erste Mal in Großarl und wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen ! Tolles Preis Leistungs Verhältnis und eine wunderbare Küche die man zuerst einmal finden muss. Beste Parkmöglichkeit und man kann toll in die Berge starten. Sollten wir wieder nach Großarl kommen, dann ganz bestimmt in den Schützenhof !
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Top-Hotel mit perfekten Gastgebern
Perfektes Hotel für den Skiurlaub. Absolut ruhige Lage außerhalb des Ortes, direkt an der Talabfahrt 4a gelegen. Abfahrt bis zur Gondelstation in nur 5 min. Top Skigebiet mit breiten gut gepflegten Pisten. Ausreichend groß für 1 Woche Skiurlaub. Sehr viele, urig gemütliche Hütten (keine "Bahnhofshallen"). Super überkomplettes Frühstücksbufett. 3-gängiges Abendmenue mit 2 Wahlgerichten. Falls mal nichts passendes dabei ist, kann man problemlos aus der Karte wählen. Das Essen ist fantastisch, nichts aus der…
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Echt super und sauber!
Wir waren die ersten Gäste der Saison und hatten ein tolles Zimmer im obersten Stock. Tolles Zimmer und super Aussicht. Ich bin echt pingelig in punkto Sauberkeit und kann nur sagen, alles super!