Tamara(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles super!
Komfortables frisch renoviertes Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal! Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art!
Russell(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Komfortables Haus kurz ausserhalb Mittersill
Ein Hotel-Gasthof an der Hauptstrasse gelegen, auch gegenüber die Haltestelle an der Lokalbahn. Erstaunlich war es allerdings, dass man immer noch im Bar rauchen dürfte (alle anderen Teile des Hauses waren jedoch Nichtraucher). Ich empfehle den Eingang zum Badesee von der Dorfstrasse; hier sind viele Parkplätze vorhanden und alles ist ruhig. Bei der Eingang von der Haupstrasse sind viele Autos usw.
Trude(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlurlaub im Schweizerhaus
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel bot ein super Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber, super leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war sehr komfortabel, es gab einen extra Wohnraum und eine große sehr moderne Dusche. Wir haben das Hotel nur gebucht da in Mittersill das Skigebiet schon im November öffnet, aber wir werden bestimmt wieder kommen. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen.

Friedrich(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel nicht empfehlenswert!
Hotel direkt an stark befahrener Durchzugsstraße Seife im Badezimmer vom Supermarktdiskonter ! Frühstücksbüffet: Toastschinken (!), 2-3 Sorten Wurst, alles lieblos auf einem Stapel geschlichtet, Butter grundsätzlich immer zu wenig angeboten und dann nur welche von ausländischem Großmarkt. Frühstückseier immer kalt und hart! Frühstückskaffee musste auch selber vom Büffet geholt werden, war immer ziemlicher Kampf um die Kaffekanne unter den Gästen. Unser Name wurde auf Gästekarte, Frühstückstisch immer falsch…
Markus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Ausgezeichnete Wandertipps mit herrlichen Ausflugszielen. Da müssen wir noch mal kommen damit wir alles erwandern können. Mitarbeiter und Familie sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Entspannend war die gemütliche Sauna die haben wir sehr genossen. So wie das Ambiente an der Bar.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Spitze Hotel --sehr empfehlenswer t!!
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir kommen sicher wieder. Wir genossen die geführten Wanderungen, die Ausstattung unseres Zimmer. Wir hatten eine Bio-Suite gebucht, tolle Ausstattung, großes Badezimmer und alles sehr gepflegt. Zu empfehlen auch die extra gebuchten Massagen. Ob beim Frühstücksbüffet oder beim Abendessen, wir waren begeistert.
Hannelore(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum Wohlfühlen
Freundlich, hilfsbereit und familär. Die kostenlosen geführten Wanderungen mit Wander Taxi super organisiert. Beim nächsten Aufenthalt müssen wir länger bleiben um die schöne Landschaft mit deren Ausflugszielen zu erleben. Danke für die nette Bewertung die Abende auf der Terrasse waren einfach herrlich. Großes Lob an die Mitarbeiter
Markus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Motorrad Ausflug einfach bestens
Unser Motorrad Club war begeistert und wir kommen sicher dieses Jahr noch einmal. Essen, Zimmer und Ausflugsberatung einfach PERFEKT.
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schönes Hotel!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir haben dieses für unser Skiwochenden in den Kitzbühler Alpen gebucht. Das Hotel liegt an einer Straße, auf der Nachts nicht viel Verkehr ist. Der Einstieg zum Skizug ist genau gegenüber und die Fahrt dauert ca. 8 Minuten und schon ist man im Skigebiet. Leider ist man ganz links in dem Skigebiet und die 170 Pistenkilometer erstrecken sich dann nach rechts. Besser ist es, man hat ein Hotel was mittiger liegt. Im Hotel gibt es einen beheizten Ski und Schuhraum. Das…
Klavdija(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nicht sehr preiswert!
Das Hotel liegt an einer sehr befahrener Landstrasse und es ist sehr laut. Kein Bürgersteig an der Strasse. Das Frühstück is nicht reichhaltig. sauna ist für das Hotel zu klein, sonst sehr schön, mit Musik, ohne Teeangebot.