Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Unterkunft. Nur zu empfehlen
Alles super! Super leckeres Essen 👍🏻👍🏻👍🏻 freundliche Bedienung. Reichhaltiges Frühstück. Große Zimmer die neu renoviert wurden.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder, ganz unser Geschmack
Ein schönes Hotel, das mit freundlichem und liebevollem Personal in allen Abteilungen punktet. Besonders hervorzuheben ist das tolle Abendessen bei HP. Besucher mit sensiblem Gehör müssen wissen, dass direkt am Hotel eine Bundesstraße vorbei führt (hier ist 80 km/h erlaubt) und auch die Bahnlinie am Hotel entlang führt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Solides Hotel für Kurztrip
Wenig Auswahl beim Frühstück. Aber für den Preis OK. Für einen kurzen Ski Trip ausreichend, man sollte jedoch keine zu großen Ansprüche haben.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Winterurlaub für kleines Budget
Hotel für Winterurlaub geeignet, wenn man keine zu großen Ansprüche hat. Im Ganzen Haus stinkt es nach Essen. Aufgrund der Wirtschaft im Erdgeschoss, zieht sich der Geruch durchs ganze Haus, auch in die Zimmer. Frühstücksauswahl ist auch sehr mager.
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, Wir hatten eine Suite mit Balkon grosses Bad. Alles in allem ausgezeichnet. Wir kommen wieder. Preis_leistung stimmt.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen sicher wieder!!
Das Hotel strahlt wärme aus. Es ist ein älteres Haus wobei wir den Eindruck haben dass laufend liebevoll gepflegt und auf den neuesten Stand gebracht wird. Wir fühlten uns einfach wohl und haben den Aufenthalt voll genossen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein Haus welches mit Liebe geführt u. sehr gut ist
Das Hotel wird mit Liebe geführt. Es liegt an einer Hauptstraße, was uns aber nicht gestört hat. Das Hotel verfügt über einen Frühstücksraum und einen Gastraum, in welchem das Abendessen serviert wird.
Pit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Eine einzige Frechheit!
Wir waren mit den Harleys für eine Nacht von Donnerstag auf Freitag Gast in diesem Hotel. Auf der ganzen Homepage steht nirgendwo, dass dieses Hotel am Donnerstag "Ruhetag" hat. Die pure Frechheit aber ist zusätzlich noch, auf einem großen Schild vor dem Hotel steht, von Montag bis Freitag durchgehend warme Küche. Hätten wir das gewusst, hätten wir definitiv ein anderes Hotel gebucht! Fazit war, wir mussten zum Abendessen mit dem Taxi in das nächst liegende Hotel/Restaurant fahren...waren etwas mehr als zwei…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nettes Hotel
Direkt beim Bahnhof, sehr nettes, gemütliches Hotel schönes renoviertes Zimmer Tolles Frühstück, sehr sauber, Personal sehr hilfreich
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragend
habe mich sehr zu Hause gefühlt, sehr persönlich schöne neue Zimmer nettes Personal, alles Bestens auch Frühstück hervorragend