Roswitha (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen sicher wieder!!

Das Hotel strahlt wärme aus. Es ist ein älteres Haus wobei wir den Eindruck haben dass laufend liebevoll gepflegt und auf den neuesten Stand gebracht wird. Wir fühlten uns einfach wohl und haben den Aufenthalt voll genossen.

• Wir hatten eine große Suite mit großzügigen Wohnraum, ein herrliches Bad (wirkte total neu), bequeme Betten im Schlafzimmer und was für uns wichtig....alles Alergikergerecht.

• Wir haben immer a la carte gegessen da uns ein Pensionsmenü am Abend zu viel ist. Auf der Speisenkarte fanden wir alles, von typisch österreichischer Küche bis zu hervorrangenden Steaks.

• Die Bedienung äußerst freundlich und hatte immer einen guten Rat für den nächsten Tag parat.

• Zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen und tolle leicht zu erklimmende Gipfelerlebnisse. Konnten die Taxis in die Täler und Linienbusse gratis benutzen. Am schönsten war für uns die Weißsee Gletscherwelt und die Krimmler Wasserfälle.

Da das Hotel die Nationalparkcard anbot, konnten Seilbahnen , die Großglocknerstraße und vieles mehr gratis benutzt werden. Auch die Badeseen wären umsonst gewesen, haben wir jedoch keine Zeit dafür gehabt.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Roswitha