Das Hotel wird mit Liebe geführt. Es liegt an einer Hauptstraße, was uns aber nicht gestört hat. Das Hotel verfügt über einen Frühstücksraum und einen Gastraum, in welchem das Abendessen serviert wird.
Das Zimmer war sehr schön ausgestattet. Wir haben ein Doppelzimmer, ein Bad mit begehbarer Dusche und ein Wohnzimmer. Ein kostenloser Safe steht zur Verfügung und TV mit vielen Programmen. Ein Balkon ist auch dabei. Obwohl das Haus an einer Hauptstraße liegt, haben wir gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend. Sowohl Kuchen als auch Semmeln, Käse, Wurst usw. sind vorhanden. Den Kaffee holt man sich in kleinen Kannen und er bleibt sehr warm. Super !!!! Das Abendessen war sehr gut. Es gab täglich eine Suppe, Salat, Auswahl aus 3 verschiedenen Hauptgerichten und eine Nachspeise. Dem Küchenpersonal muss ein sehr großes Lob ausgesprochen werden. Macht weiter so !!!!
Das Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und Fragen werden sehr gut beantwortet.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, was uns nicht gestört hat. Nebenan findet man einen Supermarkt. Den Ort Mittersill erreicht man nach wenigen Minuten.
- Sport
Verreist als: | Freunde |