Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preisleistung passt
Sehr großes Haus, mit vielen Geschäftsleuten, das Frühstück ist sehr umfangreich und der Spa Bereich ist ideal um am Abend etwas zu relaxen. Die vielen Seele eignen sich hervorragend für große Veranstaltungen bzw. Meetings.
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Empfehlung
Top Hotel, super Zimmer, Schwimmbad, sehr gepflegt und nettes Personal. Egal ob Business oder mit Familie eine Empfehlung!
Lisa(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Abgewohnt und ohne Highlights
In die Jahre gekommenes Hotel mit dem Charme der 80/90er Jahre ... keine modernen Bäder und allgemein keine Anpassung an heutige Standards oder Einrichtungstrends. Leider auch nicht 100% überzeugend in Sachen Sauberkeit. Frühstück war sehr gut von Auswahl, Frische und Qualität und entschädigte etwas für den Rest. Das Preisleistungsverhältnis ist trotzdem nicht ok.

Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gemütlich und freundlich, schönes Frühstücksbuffet, toll ist der Pool im Freien. Die Lage ist praktisch gelegen, relativ ruhig trotz guter Anbindung. Kleines Manko noch, das Wlan reicht nicht bis in das letzte Zimmer (neben dem Pool). außerdem war im Zimmer ein recht penetranter Seifengeruch (spezielles Reinigungsmittel?!?), das war schon etwas nervig.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Frühstück
komme jetzt doch schon einige Jahre beruflich in dieses Hotel, seit dem Neubau sehr gut, was ich aber einmal sagen muss - das Frühstück ist perfekt und die Leute , trotz der manchmal vielen Gäste einfach sehr gut, aufmerksam, schnell und nett. Alfred P.
Felix(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht zu empfehlen
Haben ein Seminar dort gehalten. Zuerst bekamen wir den falschen (kleineren) Raum, das Personal war unmotiviert und genervt, die Mehlspeisen tiefgefrohren und der Kaffe dauert lange. Hotel geht, aber für den Preis eher ungenügend. Nicht sehr zu empfehlen!
Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Auch 2017 Top Empfehlung von mir
Auch 2017 bleibt der Stockinger meine erste Wahl in der Nähe von Linz. Rezeption Mitarbeiter super freundlich. Zimmer perfekt. Es gibt 3 Kategorien. Ich empfehle Komfort! Frühstück unschlagbar. Rechtzeitig Buchen.
Petra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hab mich sofort wohl gefühlt!
Aufgrund einer Schulung dort übernachtet. Super Abendessen, wunderbar geschlafen, Frühstück einfach, aber sehr gut . Preis Leistung voll okay. Unkompliziertes freundliches hilfsbereites Personal. Allerdings nicht viel Personal vorhanden ...wie heutzutage halt überall . Ich komm auf jeden Fall wieder ! Fällt mir nichts ein...War aber auch nur einen Tag.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel Stockinger
Gutes Businesshotel in Ansfelden. Für eine Nacht auf der Durchreise bot mir das Hotel einen zeitgemäßen Standard mit einer rustikalen Ausstattung. Habe schon mehrfach hier übernachtet und komme gerne wieder.
Ronny(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Pervektes Service, sehr gut geführtes Hotel
Schöne und saubere Zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal, super und reichhaltiges Frühstück. Jederzeit und sehr gerne wieder.