Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Etwas älteres Hotel nahe Stuttgart.
Für eine Fortbildung in Fellbach war das Hotel ausreichend als Übernachtungsmöglichkeit. In etwa 10 Autominuten ist man in Fellbach. Die Zimmer sind von der Ausstattung und Einrichtung etwas älter. Das Internet ist sehr langsam und funktioniert teilweise gar nicht. Parkplätze sind zu wenige da.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für einen Kurztrip ok
Wir waren zwecks Konzertbesuch für eine Nacht im Hotel Traube. Dafür war es ok. Der erste Eindruck vom Haus/Rezeption war recht rustikal und dadurch dunkel.
MIke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich gelegen in einem kleinen Ort. Das Hotel hat einen Innenpool. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend.

Tahir(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schnelles Internet
Ich übernachte immer hier, wenn ich in der Region bin. Jetzt gibt's sogar superschnelles Internet. Komme gerne wieder-
Andréa(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Saubere Unterkunft mit super Restaurant
Nette, saubere Unterkunft zu angemessenem Preis. Frühstück und Abendessen waren super. Zimmer gross und bequeme Betten. Für einen kurzen Urlaub sicher geeignet. Wir haben dieses Hotel gebucht wegen der Nähe zu Stuttgart. Mit dem Zug ist man in 20 Minuten in der Innenstadt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nettes Hotel mit gutem Restaurant, etwas älter.
Nettes aber eher altes Hotel mit gutem Restaurant. Die Zimmer sind klein, eher alt eingerichtet und relativ dunkel. Fensterloses Bad und schwerer Teppich runden das Gesamtbild ab. Es gibt zu wenig Parkplätze, da die Restaurantbesucher vor dem Hotel stehen. Für Business i.O., für Urlaub nicht.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Leider nicht so gut
Hotel ist ansich ok, man kann dort schon ein paar Tage aushalten, nur der Preis war leider nicht angemessen. Zimmer mit Kühlschrank, der nicht angeschlossen war, Fernseher, der die Programme nicht programmiert hatte (gab nur 5 Sender)....
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein schönes Wochenende in Kernen
wir waren ein Wochenende in dem Hotel, es hatte uns sehr gut gefallen, alles gepflegt und sauber, Das Frühstück ist auch reichlich und wird in dem Gasthaus serviert.
Tahir(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel mit Parkmöglichkeiten
Ich habe schon öfter hier übernachtet. Wie immer , sauber, sehr nettes Personal, problemloser checkin und checkout. Sehr gutes Frühstück, Toller Kaffeautomat, Frische Bäckerbrötchen. Ich komme gerne wieder.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Hotel
Super Hotel mit leckerem Frühstück. Zimmer sehr ordentlich mit Wlan. Und ein spitzenmäßiges Restaurant mit sehr guten Steaks.