Andréa (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Saubere Unterkunft mit super Restaurant

Nette, saubere Unterkunft zu angemessenem Preis. Frühstück und Abendessen waren super. Zimmer gross und bequeme Betten. Für einen kurzen Urlaub sicher geeignet. Wir haben dieses Hotel gebucht wegen der Nähe zu Stuttgart. Mit dem Zug ist man in 20 Minuten in der Innenstadt.

• Wir wohnten im Hotel gegenüber dem Gasthof. Unser 3-er Zimmer war ein Appartement mit Küche. Es war schön gross, die Betten sind bequem, es ist sauber und die Dusche ist genug gross. Die Türe zum Bad ist aus mattiertem Glas was wir als etwas störend empfanden. Fernsehsenderauswahl eher dürftig. Im Haus selber war es sehr ruhig.

• Frühstücksbuffet hat alles was man braucht und sich wünscht: verschiedene frische Brötchen, Fleisch, Käse, Joghurt, Müsli, Butter, Kaffee, etc. Das Restaurant war abends voll besetzt. Riesige Portionen zu einem sehr guten Preis. Das Essen war wirklich lecker!

• Gut
  • Mit dem Service hatten wir keine Probleme. Leider war der Drucker defekt. So gab es eine Handquittung - war aber absolut nicht störend. Sonst alles tiptop. Leider hat das Wifi bei uns im Zimmer nicht funktioniert. Haben es aber für diese Zeit gut überlebt.

• In einer Seitenstrasse mit mässigem Verkehr. In der Nähe ein paar Restaurants und Läden. Bahnhof leider etwas weiter entfernt. Zu Fuss dauert es schon 15 Minuten. Etwas wenig offizielle Parkplätze. So musste das Auto auf dem Gehsteig parkiert werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife