Resi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Juwel in Obertilliach!
Unser Betriebsausflug führte uns diesmal nach Obertilliach! Und wir waren von diesem traumhaft kleinen Ort und dem Gh. Unterwöger total begeistert!! Wir waren in den neu renovierten Zimmer im Nebenhaus - auch unterirdisch zu erreichen- untergebracht, die äußerst großzügig gestaltet sind! Sie waren tip top sauber und Bad sehr großzügig! Und was in der heutigen materiellen Zeit besonders hervorzuheben ist, es wurden Produkte von heimischen Unternehmen (Matratzen etc.) verwendet! Das Highlight für uns war…
Anna (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes und gut geführtes Hotel
Wir waren im Juni für ein paar Tage hier und Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer sowie das Bad waren neu renoviert, sehr geräumig und geschmackvoll ausgestattet. Alles tip top sauber. Das Personal ist sehr freundlich und es wurde auf jeden Wunsch sofort eingegangen. Ein kleiner Kritikpunkt ist jedoch das etwas lieblos angerichtete Frühstücksbüffet. Käse und Wurst waren einfach nur aufgestapelt und zum Teil schon angelaufen. Obst und Gemüse musste man sich selbst aufschneiden. Auch die gesprungenen…
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gastfreundschaft von Herzen
Tolle Zimmer im neuausgebauten Teil mit Naturmaterialien aus dem Villgratental, grandioses Essen (a la Carte in Halbpension inbegriffen), nette und sympathische Hausherren - Hotel Unterwöger ein Geheimtipp im Raum Osttirol

Josef(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super schöne Zimmer, gutes Essen, schönes Haus
Das Hotel ist sehr schön, alles ist in einem guten Zustand. Die Zimmer im Gästehaus sind neu und sehr schön. Das Essen am Abend war wirklich gut. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben, vor allem was die Präsentation angeht und die Beschriftungen fehlen. Die Beschriftung fehlt überhaupt z.B. im Lift im Gästehaus und auch zum Weg dorthin und zurück. Personal bzw. Gastgeber sind sehr freundlich.
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jedes Jahr mit Freude wieder
Ein super Familienbetrieb! Alle sind sehr nett und freundlich. Das kulinarische Angebot ist den ganzen Tag a la carte und geschmacklich ein Erlebnis.
Dieter & Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel - wir kommen wieder
Wir waren Ende Januar zu Gast bei Fam. Lugger, haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt sehr familäre Atmosphäre und suuuuper leckeres Essen. Alle waren sehr freundlich und herzlich. Wir kommen bestimmt wieder!!!!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Gasthaus Hotel mit viel Tradition und Top Essen
Super Hotel für Urlaub abseits von action und trubel. IN dwr Küche wird großteils Fleisch vom eigenen Hof verarbeitet. Lammkeule
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Lage, alles auf Bio!
Essen phantastisch, Service perfekt, waren schon oft dort, ist immer wie nach Hause kommen! :-) Die Zimmer sind super ausgestattet und verbreiten Wohlfühlatmosphäre mit tollem Blick!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Uriges Hote mit schönem Flair
Was uns von Anfang an auffiel, war die Freundlichkeit des Personals und der Fam. L., Hatten ein sehr schönes großes Zimmer im Haupthaus mit Balkon und freien Blick auf die umliegenden Berge, Das Haus ist geschmackvoll, der Region entsprechend, eingerichtet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und bedanken uns nochmals für die tolle Gastfreundschaft
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafte Wintertage mit super Service! Danke
kurzfristig gebucht, top Hotel, top Service, unglaublich freundlich und familiär. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub!