René(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück und nettem Service
Alles Tip Top Sauber. Frühstück wie Abendessen einfach ein Traum😋 wir können es mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen und werden selber wieder vorbeikommen 😍
Alex (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einer herzlichen Umgebung.
Super Küche, immer sehr freundlich und zuvorkommend, sehr Empfehlenswert. Zimmer sind zudem gemütlich.
Alex (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu empfehlen!
Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich! Sehr gute Lage, mitten im Zentrum. Rustikale, urige Ausstattung der Zimmer.

Nicole u. MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rundum toller Aufenthalt - sehr gutes Essen, schöne Zimmer - in familiärer Atmosphäre
Insgesamt ein rundum sehr angenehmer Aufenthalt für die Familie in familiärer Atmosphäre - die Gastgeber und das Personal sind aufmerksam, zuvorkommend und stets freundlich.
Gerhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Geräumiges und sauberes Chalet für Familien mit kleinem Kind
Wer ruhe mag sehr gutes essen super wirtsleut und super personal, ist sehr gut aufgehoben im Zacherlbräu
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gerne wieder.
Sehr sauber und freundlich. Gute Küche. Zentral gelegen. Guter Startpunkt für Ausflüge aller Art. Als Angler sehr gute Ausstattung mit trocken Raum und kleiner Werkstatt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
alles super
alles super, ein sehr netter Wirt mit Familie hier Wirt das Wort GAST noch groß geschrieben tolles Essen, tolles Frühstück wir kommen auf jeden Fall wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Balsam für die Seele
Sehr gute und aufmerksame Betreuung! Angenehmes Ambiente und sehr freundliches Personal! Werde ganz sicher wieder einen Aufenthalt buchen
Michaela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sind inzwischen Stammgäste
Herzliches, familiengeführtes + kinderfreundliches Haus. Sind inzwischen Stammgäste (Quartier m. Frühstück + Abendessen in der Gaststube) und stets zufrieden. Wir haben bereits die rustikalen Zimmer im alten Trakt, sowie die neuen Chalets bewohnt - beides hat seinen Reiz. Sind alle gemütlich und sehr sauber. Zuvorkommende Inhaber, die sich wirklich fürs Gästewohl interessieren und auf Wünsche eingehen. Dazwischen ist auch oft Zeit für ein nettes Gespräch. Das geht halt nur, wenn man Stammpersonal hat und nicht…
Natalie und Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Location!!!!
Wir waren letztes Jahr zum ersten Mal im Zacherlbräu und wussten, hierher kommen wir definitiv wieder. Der Gasthof hat seinen ganz eigenen Flair, man fühlt sich direkt wohl. Familie Huber wie auch die Angestellten sind überaus zuvorkommend, sehr nett und immer engagiert den Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders hervorzuheben ist der urig gestaltete Biergarten und die hervoragende Küche mit eigenen bzw regionalen Produkten, persönlich zubereitet von den "Chefs". Für uns geschmacklich…