Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr gutes Essen und freundlicher Service, aber enge Zimmerblasen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Landestypisches Hotel mit ausgezeicheter Küche
Gepfegtes, landestypisches Haus mitten im Ort mit Fahrradgarage. 20 m vom Bodeseeradweg entfernt. Freundlicher Empfang. Kein Aufzug im Haus. Beschwerliches Kofferschleppen ins Zimmer unterm Dach.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Hotel zur Kapelle Nonnenhorn immer eine Reise wert
Ich war bereits mehrmals in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Auch das Frühstück mit den selbst hergestellten Marmeladen fande ich sehr gut. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel für Radlerinnen und Radlern
Das Hotel befindet sich in einem denkmalgeschützten Gasthaus Baujaht 1803. Spezialität des Hauses ist das Beherhergen von Radfahrern. Das Hotel wird gerne Radfahrunternehmen angefahren. Das Hotel liegt am Bodenseeradweg. Es steht ein großer Abstellraum zur Verfügung Absolut nicht geeignet ist das Hotel für Körperbehinderte Steile und relativ schmale Treppen zu den Zimmern und Absätze vor denTüren. Keine Rampe im Eingang 3G Regeln Maskenpflicht keine, sonst auch in Nonnenhorn gebräuchliche LUCA App sondern…
Volker(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein toller Urlaub
Das Personal ist ständig für die Gäste da. Man merkt den Leuten an, das ihnen die Arbeit bei demStress Spaß macht. Die Küche ist umfangreich ,abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Küche ist bemüht alles Essen am Tisch Gleitzeit zu servieren. So macht Urlaub Spaß
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne mal wieder
besonders hervorzuheben ist die freundlichkeit aller mitarbeiter. sie sind wie eine große familie. das essen ist der wahnsinn. die leute stehen bis draußen und warten, dass ein tisch frei wird.
Angie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Gasthaus. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr nettes und hilfsbereites Personal und Chefs. Die Zimmer sind zwar sehr hellhörig, aber schön eingerichtet und sauber. Tolles , reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Gerne wieder.
Annette & Rudi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super herzliche Chefen u. Mitarbeiter! Immer super.
Wir sind seit 2003 fast jedes Jahr mal für paar Nächte dort. Da hat der Chef noch selbst gekocht - wie die Zeit vergeht. Wir waren erst letzte Woche da. 2013 haben wir sogar in Nonnenhorn geheiratet und natürlich im kleinen Kreise im Gasthaus gegessen. Jeder war sehr begeistert. Das Essen ist total super lecker, der Service und super liebe Freundlichkeit von den Mitarbeitern ist einfach genial - da gibt man statt 1,2 € gerne einiges mehr an Trinkgeld! Der Empfang beim Check in von Familie W. ist auch sehr…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schmackhaftes vor allem frisches Essen
Wir waren nach einer ausgiebigen Wanderung zum Mittagstisch bei Bodenseefelchen und Jägerbraten, das passt zwar nicht in die Fastenzeit war uns aber sowas von Wurst, denn es schmeckte ausgezeichnet. Mit frischem Salat also nicht aus der Dose/Glas. Der Preis ist im oberen Segment für Gaststätten, das Essen aber aber jeden Cent Wert. Die schöne Lage gibt es dann kostenlos.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Genial
Toll Hotel , super Service , bin das 3te mal dort und werde noch mal hingehen 😍 das Hotel liegt zentral für viel Ausflug mit Rad,