Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
super empfehlenswert !!!!
absolut empfehlenswertes Hotel, ausgezeichneter Service, Essen hervorragend, Zimmer neu, sehr freundliches Personal
Mariusz(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum Entspannen
Sehr angenehmes und freundliches Hotel. Der einzige Mangel ist die fehlende Klimaanlage. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Birgit u. Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Geheimtipp
Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer Wiesenzauber war sehr gut. Kulinarisch war alles kaum zu übertreffen. Service war sehr aufmerksam und herzlich.

Susanne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Romantikwochenende
Das Zimmer war einfach fantastisch und das Frühstück war wunderbar. Schade war dass das Restaurant im Hotel leider Dienstag und Mittwoch geschlossen hat deshalb mussten wir leider außerhalb essen. Hätte gerne das Essen vor Ort probiert das war schade aber nicht weiter wild. Der einzige kleine Minuspunkt war das Obstangebot auf dem zimmer, es waren "nur 4 Äpfel "
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein "Juwel" vor den Toren Berlins Potsdams
Exellentes Hotel vor den Toren Berlins / Potsdams Zimmer mit tollem Ambiente Personal sehr aufmerksamn und freundlich Frühstück ist hervorragend und "anders" Toller Garten zum Sitzen inklusive Restaurantbetrieb am Abend
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr freundliches Personal, schöne moderne Zimmer
super freundliches Personal, relativ neue, modern und schick eingerichtete Zimmer. Leider etwas ausgestorbene Umgebung, wenn man mal von Potsdam und das etwas weiter entfernte Berlin absieht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut traumhaft
Wir waren auf der Durchreise nach Berlin und haben eine Nacht im Gasthof zur Linde verbracht. Der Gasthof hat soweit ich das sehen konnte lediglich 5 Zimmer was aber seinen Charme ausmacht und wodurch alle Zimmer sehr liebevoll eingerichtet waren. Jedes Zimmer war anders gestaltet. Das Frühstück war ein Traum....es gab sehr sehr viel und alles nur vom Besten oder sogar selbst gemachte Marmelade und Brot. Auch das 3-Gänge Abendessen welches wir uns gegönnt haben, war sehr lecker. Vorallem im Sommer ist der Gasthof…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhochzeit in Traumhotel
Wir haben unsere Traumhochzeit in der Linde gefeiert und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Linde hat unsere Eheschließung zu einem echten Traum gemacht und die Hochzeitssuite war der Hammer!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein tolle Adresse
Sehr netter Gasthof mit nettem Personal und einem tollen Chef. Hier stimmt einfach alles. Die Zimmer sind toll. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Hier wird sehr auf das Detail geachtet. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühltl. Die Lage ist super. Für Kinder aus der Stadt ein Traum.
Anneka(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super Restaurant, sehr schönes Hotel
Wir hatten in diesem Hotel unsere Weihnachtsfeier vom Betrieb aus und blieben dort auch Übernacht. Das Essen war wirklich gut. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und schenkte ohne Pause Getränke nach. Nun gut, zu vorgerückter Stunde ließ dies allerdings nach udn auf das Dessert warteten wir wirklich lang mit ca. 45-60 Minuten. Aber bei ener WEihnachtsfeier, war das nicht schlimm. Ich bin Vegatarier und man war sehr engagiert auch mir ein 4 Gang Menü zusammen zu stellen, wies mich auf Gelatine im Dessert hin…