Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Ambiente und Atmosphäre
Wir waren jetzt schon mehrmals in der Linde. Die liebevoll gestalteten Zimmer sind geräumig und noch wie neu. Die Mitarbeiter waren immer zur Stelle und haben sich um unsere Wünsche gekümmert - vom Check-in über Service im Restaurant zur Abreise. Die Küche hat es uns sehr angetan - die Ochsenbacke war überragend. Zum Dessert unbedingt das Linden-Eis probieren ... Alles in allem ein rundum schöner Aufenthalt - mit der Zeit fühlt man sich als Teil der "Linden-Familie"!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gehobenes Ambiente mit kleinen Schwachstellen
Der Gasthof, der auch Zimmer zur Übernachtung anbietet, bietet ein gehobenes Ambiente. Ent- sprechend der typischen Hotel-Klassifizierung sollten 4 Sterne durchaus angesagt sein. Es gibt vier Zimmer und eine tolle, lichtdurchflutete Suite sowie eine Ferienwohnung. Ferner gibt es einen herlichen Garten, in dem es sich bei schönen Wetter lange verweilen läßt.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Es war ein Traum von Dienstleistung & Ambiente!
Ein gelungenes Einschulungsfest mit himmlischer Übernachtung. Es war wie Zuhause in Familie - die Mitarbeiter sind einfach nur Klasse. Wir wollten schon Mittags anreisen, da jedoch unsere "Vorgänger" noch gemütlich frühstückten (13 Uhr ???!!!) hatten wir natürlich verständnis dass hier niemand zaubern kann. Wir wurden zauberhaft begrüßt und konnten die tolle Gegend am Golfplatz und am See erkunden. Die freundliche Dame am Empfang wollte uns sogar zum Bootfahren einladen (und auch noch hinfahren!!!!) nur sind wir…