Benjamin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein netter Zwischenstop
Das ansprechende Hotel befindet sich im Zentrum des kleinen Ortes Bärnau und ist gut für Dienstreisen geeignet. In der Gaststube wird das Frühstück serviert und Abends kann man im Gastgarten essen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel, leckeres und preiswertes Essen
Tolle saubere Zimmer, nur leider keine Minibar im Zimmer, preis Leistung sehr gut und sehr leckeres Essen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel an der Grenze
Gute Hotel an der Grenze zu Tschechien. Essen sehr gut . abwechslungsreich. Konnten unsere Ebikes in extra Garage unterstellen.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes, gepfleges Hotel ohne gastronomische Seele
Das renovierte Hotel ist gepflegt und sauber. Wanderern mit 1 Übernachtung würde ich es ggf. noch weiterempfehlen, Touristen mit mehrtägigen Aufenthalt mit Blick auf meine Erfahrungen nicht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolut empfehlenswert!
Top tenoviert mit Flair. Klasse Management! Essen perfekt, Zimmer super, schoener, sonniger und ruhiger Balkon . Perfekt als Zwischenstation auf Radreise.
Martina, Frank und Lisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Nettes Hotel, sauber, Zimmer geräumig, schöner Balkon, Essen super. Personal höflich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nicht empfehlenswert
Die Standardzimmer mögen vielleicht gut sein. Untergebracht im Nebengebäude, ist jede Jugendherberge ein Luxusurlaub. Frühstück solala. Nicht empfehlenswert.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr laut bei Veranstaltungen
Das Hotel verfügt über einen Veranstaltungsraum im Hof direkt hinter den Balkonen der Zimmer. Während unseres Aufenthaltes fand eine Hochzeit statt, bei der Live Musik bis 2:30 Uhr morgens dermaßen laut spielte, dass wir selbst bei geschlossenem Fenstern kein Auge zumachen konnten. Danach polterte das Personal noch bis 4:00 Uhr morgens mit den Aufräumarbeiten. Wer in diese Gegend fährt um sich zu erholen und am nächsten Morgen vielleicht noch Aktivitäten vorhat, solle sich vielleicht ein anderes Hotel suchen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes renoviertes Hotel. Saubere, geräumige und gemütliche Zimmer. Das Bad ist relativ neu. Freundliches Personal. Gute bürgerliche Küche. Frühstück reichhaltig. Wir würden wieder kommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gasthof mit super Lokal
Sehr gemütlicher Gasthof mit nettem Lokal und vielfältiger Speisekarte. Ich war Geschäftlich unterwegs und fühlte mich hier sehr wohl. Das Essen war geschmackvoll zubereitet und ausreichend. Das Zimmer war groß und sauber mit einem sehr großem Badezimmer. Das Frühstück war ebenfalls super dekoriert und üppig zubereitet. Gerne wieder.