Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
wunderschönes Hotel, kombiniert sehr gut historisches Ambiente mit Moderne. Modernes Zimmer, alles super sauber und gepflegt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Martina(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Professionell, exzellent, liebevoll
Wunderschönes historisches Hotel in zentraler Lage, an öffentlichen Verkehr bestens angebunden, sehr gute Küche, liebevolle Zimmerdekoration, sehr zu empfehlen.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach zum Wohlfühlen!
Wie immer ein traumhafter Aufenthalt im Gasthof zur Post! Die neue Dachterrasse mit Pool ist ein echtes Highlight – perfekt zum Entspannen mit Blick auf den Wolfgangsee und das Salzkammergut. In diesem Haus ,bei der Gastgeberfamilie und den Mitarbeiter:innen fühlt man sich sofort willkommen. Die Lage mitten in St. Gilgen ist ideal für Ausflüge in die Region. Absolut empfehlenswert!

Peter(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wundervoller Ort
Dieser wunderschöne Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude mit viel Charme. Die Zimmer sind sauber, geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich – man fühlt sich sofort wohl. Die Lage ist ausgezeichnet, ideal für Stadterkundungen oder entspannte Spaziergänge. Besonders hervorzuheben ist das Personal: äußerst freundlich, professionell und jederzeit hilfsbereit. Der Service war während unseres gesamten Aufenthalts perfekt. Man merkt, dass hier auf jedes Detail geachtet wird, um den Gästen einen…
Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Österreichurlaub
Ein familiengeführtes Hotel mit toller, bodenständiger und trotzdem raffinierter Kulinarik. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alteingessenes Hotel in toller Lage.
Schöne Lage in der Ortsmitte. Parkplätze am Haus, incl. E-Ladestation! Schöne Zimmer, großzügige Dusche. Gutes Frühstück.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöner Gasthof, zentrale Lage, mit Höhen, aber auch etlichen Abstrichen
Netter Gasthof in zentraler Lage. Freundlicher Service. Zimmer renoviert, alle unterschiedlich in Lage und Ambiente. Manches ist weniger schön gestaltet, bis hin zu "geht gar nicht". Gastronomie Ok, Parken: eine Zumutung. Wenn sie einen Platz bekommen habe, ist alles so eng, dass sie besser das Auto nie mehr bewegen, es jeden Tag auf Schäden überprüfen und die Ausfahrt dann kollektiv vornehmen..... Parken: Da empfehle ich den Gasthof Kendler gegenüber oder Hollweger oben Ortseingang. Beides sehr entspannt mit…
Ivan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, super Personal, Mega Essen
Ich liebe das Hotel und das Team vom Hotel, das unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Das Essen ist einfach Mega gut, bitte haltet das Niveau auf dem Standard. Das Zimmer ist sehr sauber und gemütlich. Die Lage ist perfekt, zum öffentlichen Strandbad ( der Mega gut und kostenlos ist) läuft man nur 5 Minuten. Wir waren zwei mal dort und wir kommen bestimmt wieder
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Stilvolles, historisches Hotel in zentraler Ortsla
Historisches Haus mit stilvollem Ambiente. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Tolles Silvestermenü - persönlicher Service
Renate(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Der Empfang war persönlich und herzlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch das Servierpersonal war sehr liebenswürdig. Bei Fragen wurden wir hilfreich unterstützt.