Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Für diesen Preis eine super Unterkunft
Perfekte Lage für ÖPNV, Frühstück sehr gut, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Zimmer nicht sehr neu, aber total ok, alles sehr sauber, ruhige Atmosphäre
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Danke für den tollen Urlaub
sauberes Zimmer, freundliche Mitarbeiter und ordentliches Frühstück. Die Lage zur U-Bahn ist super und auch Lokale sowie Bahnhof Zoo und das Stage Theater sind alle fußläufig gut erreichbar.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis-Leistung 1a - sehr zentral
Das Haus hat noch den alten Charme und könnte wahscheinlich Geschichten ohne Ende erzählen. Wir würde hier immer wieder buchen.

Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super zentrales Städtehotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch ruhig im Stadtteil Charlottenburg. Fußläufig kann man den Bahnhof zoologischer Garten nach ca. 10 Minuten erreichen. In näherer Umgebung zum Hotel befinden sich sehr viele und gute Restaurants sowie Bäckereien usw.. Alles in allem ein super Hotel für eine Städtereise.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Einfach und gut
Das Hotel bat für mich alles was ich brauchte - ohne überflüssigen Luxus. Das Frühstück entsprach voll und ganz meinen Erwartungen. Das Personal war freundlich..Die Lage nahe Ernst-Reuter-Platz war auch gut.
Kat(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für Städtereise sehr geeignet
Gute Lage, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Matratzen waren jedoch durch gelegen und nach meiner Meinung ziemlich grenzwertig.
Maria (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis- Leistungs Verhältnis ist gut.
Die Lage und das Frühstück waren das Beste an diesem Hotel. Alle Miarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Wegen eines defekten Duschkopfes konnten wir unser Zimmer nicht beziehen und konnten dann zwischen 2 anderen Zimmern wählen. Das Zimmer lag zur Strasse und sehr ruhig, bis um 6 Uhr die Lieferwagen und die Müllabfuhr kamen.
Marek(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das alte Hotel Consul in der Knebeckstraße
Ich hatte einen super Aufenthalt. Die Lage ist super am Savignyplatz. Das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist altmodisch, das hat auch seinen Charme.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfelenswertes Hotel im Herzen Berlins
Schönes Mittelklassehotel mitten in Berlin in bester Lage. Einfache, saubere Zimmer. Gutes, reichhaltiges Frühstück.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für 2 Nächte in Ordnung
Altbau mit Charme, allerdings etwas renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind geräumig, das Bad ordentlich. Das Frühstücksbuffet bietet genügend Auswahl.