Perfekte Lage für ÖPNV, Frühstück sehr gut, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Zimmer nicht sehr neu, aber total ok, alles sehr sauber, ruhige Atmosphäre
sauberes Zimmer, freundliche Mitarbeiter und ordentliches Frühstück.
Die Lage zur U-Bahn ist super und auch Lokale sowie Bahnhof Zoo und das Stage Theater sind alle fußläufig gut erreichbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super zentrales Städtehotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch ruhig im Stadtteil Charlottenburg. Fußläufig kann man den Bahnhof zoologischer Garten nach ca. 10 Minuten erreichen. In näherer Umgebung zum Hotel befinden sich sehr viele und gute Restaurants sowie Bäckereien usw..
Alles in allem ein super Hotel für eine Städtereise.
Das Hotel bat für mich alles was ich brauchte - ohne überflüssigen Luxus. Das Frühstück entsprach voll und ganz meinen Erwartungen. Das Personal war freundlich..Die Lage nahe Ernst-Reuter-Platz war auch gut.
Gute Lage, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Matratzen waren jedoch durch gelegen und nach meiner Meinung ziemlich grenzwertig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis- Leistungs Verhältnis ist gut.
Die Lage und das Frühstück waren das Beste an diesem Hotel. Alle Miarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Wegen eines defekten Duschkopfes konnten wir unser Zimmer nicht beziehen und konnten dann zwischen 2 anderen Zimmern wählen. Das Zimmer lag zur Strasse und sehr ruhig, bis um 6 Uhr die Lieferwagen und die Müllabfuhr kamen.
Ich hatte einen super Aufenthalt. Die Lage ist super am Savignyplatz. Das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist altmodisch, das hat auch seinen Charme.