Was für ein monumentales Hotel. Es hatte einen erstklassigen Service und super Essen. Auch die Lage war spitze, alles ließ sich zu Fuß erreichen. Wir werden gerne wieder kommen.
Das Hotel hat viele Stärken. Es ist toll ausgestattet mit schönen Möbel, Vasen etc was insgesammt eine tolle Atmosphäre schafft. Und der Ausblick von der Bar im letzten Stock ist grandios. Auch die Covid Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt.
Doch, es hat- aus zwei Gründen- einen gemischten Eindruck hinterlassen und wir würden es nicht mehr buchen.
Das Hotel ist eine ideale Ausgangslage für die Erkundung der Stadt. Es liegt sehr zentral und doch abseits vom Hauptgeschehen, sodass man seine Ruhe finden kann. Nichtsdestotrotz sind viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel
Sehr sauber. Fussläufig ist die Innenstadt sehr gut erreichbar. Sehr nah am Flughafen deswegen gut/günstig mit Taxi erreichbar.
Corona Maßnahmen Top umgesetzt.
Geniales sehr hochwertiges Frühstück. Aufgrund der Corona Maßnahmen sollte man aber etwas Zeit dafür einplanen.
Stadthotel daher eher nicht ruhig. Fluglärm ist auch hörbar. Hat uns nicht gestört bzw. aufgrund der Lage war das klar.
Ein super schönes Hotel und eine klare Topempfehlung für Heraklion. Unser Zimmer war sehr groß
und gepflegt. In 2 Minuten ist man in der Haupteinkaufstraße oder am Hafen. Für das Frühstück
haben wir ein 5minütige Einweisung bekommen ;-)
Seht schönes, neu renoviertes Gebäude. Nahe beim Kastell gelegen. Nahe der Altstadt, alles kann zu Fuss erreicht werden. Innen modernes geschmackvolles Design. Keiner Pool auf dem Dach und sehr schönes Rooftop Restaurant.
Ein super schönes Hotel, toll gelegen direkt unten am Hafen. Man sollte auch ein Zimmer mit Meerblick buchen, damit man was davon hat. Das Frühstück war klasse,
Zum Abschluss eines schönen Urlaubs haben wir in diesem Hotel die letzte Nacht verbracht. Die Hotelrezeption ist mit sehr netten und hilfsbereiten Personal besetzt. Das Zimmer war super. Das Bett war sehr schön, wir haben gut geschlafen. Die Lage zur Innenstadt war super.
Das Hotel liegt eine kurze Taxifahrt vom Flughafen und gleich am Fährhafen von Heraklion. Die Fenster sind gut isoliert, trotz "verkehrgünstiger" Lage haben wir sehr gut geschlafen.
Zimmer bei Nacht etwas spärlich beleuchtet, aber sehr gut ausgestattet, sauber. Tolles Personal und sehr gutes Frühstück
Sehr schönes Hotel im alten Baustil aber moderner Inneneinrichtung direkt am Hafen. Ideal für Kreutzfahrtgäste da das Cruiseterminal fussläufig erreichbar