Elisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Klasse Skiurlaub! Top Lage! Tolles Hotel!
Super Hotel mit spitzen Anbindung an Skilift. Freundliches Personal, sehr familiär und alles in TOP Zustand! Zimmer haben einen angemessene Größe und sind in sehr gutem Zustand. Das Haus hat einen Lift und im Keller gibt es einen Skiraum. Es wird sogar ein kostenlosen Shuttle zum naheliegenden Lift (etwas 500 m entfernt vom Hotel) angeboten. Waren nun schon zum 3. Mal dort! Ich kann es nur weiterempfehlen! Alles Tip Top!
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Super Hotel, immer wieder, einfach genial!
Eine warme und familiäre Atmosphäre. Hier kocht die Chefin selbst. Das kleinere Hotel ist gut ausgestattet, sauber und gepflegt. Das Hotel bietet einen Skiabstellraum, einen Minibus-Service zu den Liften, Sauna, Dampfbad und Whirlpool. Ab der Wintersaison 2007/08 führt eine Gondel aus Commezzadura direkt ins Skigebiet von Marilleva / Madonna di Campigilio.