Sehr altes Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer möbel bis auf TV sind stand der 70-er Jahre. Da das Hotel etwas höher liegt als die anderen ist der Ausblick vom Balkon einfach nur traumhaft schön nur leider kostet er extra. Schwimmbad oder was ehr zu trifft etwas heruntergekommenes Bad (Pumpe im Bad geht ziemlich laut und Wasser im Pool war sehr kalt. Personal war freundlich. Leider viel bei uns das Wasser aus so das wir weder Wasser zum Zähneputzen oder duschen geschweige denn Toilette für das Wasser…
Sehr altes Hotel und sehr alte Einrichtung. Schlechte Luft, dort wird kaum gelüftet. Das Bett ist fast auseinander gefallen. Nachts sehr laute Geräusche die störend waren.
Ich würde nie wieder da buchen!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen,man könnte es freundlicher und heller gestalten.Das Zimmer mit Balkon war schön-das Bad erfüllte seinen Zweck.Wir hatten nur mit Frühstück gebucht-das war ausreichend ,hätte aber vielfältiger sein können.Es fehlte Obst,Quarkspeisen,Fruchtjoghurt.Das Personal war freundlich und gab auch Ausflugstips,die Sauberkeit war in Ordnung,die Gegend Traumhaft
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Mit hat es gefallen
Familienbetrieb, herzlich.
Das Personal war sehr freundlich und ist auf Besonderheiten in der diätetischen Versorgung sehr einfallsreich und liebenswürdig eingegangen.
Trotz des schlechten Wetters hatten wir viel Spaß und der Speisesaal wurde uns bereitwillig abends zum Treffen unserer 14 köpfigen Gruppe zur Verfügung gestellt. Es durfte auch spät werden.
Uns hat es allen sehr gut gefallen, wir würden das Hotel wieder wählen.
Aufgrund einer Überbuchung wurden wir in den Georgshof umgebucht. Das Hotel ist der blanke Horror. Die Einrichtung und das Bad stammen aus den 70er Jahren und seitdem ist wohl nichts renoviert worden. Im Bad ist alles uralt, siffig und vergilbt. Im Zimmer selbst uralte Möbel, muffige Gardinen, verdreckte Lampenschirme, verfleckter unhygienischer Teppich. Man mochte wirklich überhaupt nichts anfassen.
Nach dem 1. Frühstück haben wir auf weitere Frühstücke verzichtet. Das schlechteste was ich je in einem Hotel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Georgshof -abgewohnt,schmuddelig,alt,unhygienisch
Dieses Hotel hat definitiv seine besten Jahre in den 70er Jahren erlebt und seither verabseumt mit der Zeit zu gehen und gewissen Dinge die mit der Zeit erneuert werden müssen zu renovieren. In den 70er Jahren Top heutzutage schmuddelig, abgewohnt und einfach nur alt.
2 Dinge muss ich definitiv positiv hervorheben: die Freundlichkeit, das Engagement und die Hilfsbereitschaft der JUNIOR Chefin war wirklich Top und wenn man ein Zimmer mit Seeblick hat ist die Aussicht wirklich unglaublich schön. Leider entschädigen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundliches Personal , Hotel sanierungsbedürfig
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Einrichtung muß dringend mal erneuert werden.
Die Lage des Hotel,s ist Spitze. Wunderschöner Blick auf den Attersee und den Schafberg.
Das Personal ist freundlich und kompetent.
Weiterempfehlung nur an Urlauber, die keinen besonderen Wert auf gehobene Ausstattung legen.
Das Hotel Georgshof haben wir auf dem Rückweg vom Balaton als Zwischen Stopp genutzt, und dort 2-mal übernachtet. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Es liegt direkt auf einem Berg mit einem traumhaften Blick auf den Attersee. Die Lage und der Ausblick sind das große Plus.
Leider ist das Hotel schon ziemlich alt und teilweise einfach abgewohnt.
Für einen Zwischen Stopp würde ich das Hotel wieder besuchen, für einen zwei wöchigen Urlaub ist mir das Hotel aber zu alt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hände weg von diesem Haus!
Die Juniorchefin war sehr freundlich.
Das Zimmer großzügig, aber total abgewohnt und veraltet.
Frühstück ausgesprochen dürftig. Das Abendessen ungeniessbar: keine frischen Speisen, Salat aus Gläsern, Suppen alle aus der Tüte.
Die Blumen im Gastraum haben bereits ihr eigenes Biotop entwickelt.
Die Eingangshalle dunkel, schmuddlig - voll Plastikmist und alter Klamotten.
Für eine Nacht vielleicht zu buchen, ansonsten Finger weg!!!!