Franz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ältere Bewertungen stimmen nicht mehr - positiver
Wir hatten aufgrund der gelesenen Bewertungen eine negative Einstellung, die sich beim Check in sofort zum positiven wandelte. Sehr schönes großes und sauberes Doppelzimmer mit grandiosen Seeblick. Gefehlt haben zusätzliche Steckdosen (kein Anschluß für LapTop im Zimmer oder Föhn im Bad). Äußerst freundliche Familie, die sich um Ihre Gäste sehr bemüht. Renovierungsbedarf insgesamt ist gegeben. Der Küchenchef hat anscheinend beim "Käptn IGLO" gelernt oder ist in "Chefmenü" verliebt. Großer Parkplatz. Außenanlagen…
Ulrike(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Blick! Hotel naja
Das Hotel war äußerst günstig, die Lage für uns sehr gut - zum See ca. 15 min zu Fuss. Der Blick vom Seeblickzimmer ist ein Traum. Das Hotel hat wie schon erwähnt seine besseren Zeiten hinter sich - Ausstattung (von Handtücher über Balkonsessel ...) sehr alt. Aber Preis-Leistung passt und auch die andren Gäste sahen zufrieden aus.
Peter(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Georgshof für Kurzurlaub oder Durchreise
Das hotel hat eine gute Lage wenn man zimmer mit Seeblick gebucht hat. Begrüssung war gut .Wir hatten Zimmer mit Seeblick war sehr gut.Die Einrichtung müsste mal erneuert werden 60/70 Jahren und getrennte betten(einzelbett) . Badezimmer rand von der badewanne leichter schimmelbefall. Die toilette war die Wc brille mit deckel komplett Lose wurde direkt gemeldet aber nie repariert in der zeit wo wir da waren. Auf demTeppichboden waren viele Flecken drauf und schmutzig . In den zehn tagen nicht einmal abgesaugt.…

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Abgewohntes muffiges Familienhotel
ein ehemals sicherlich gut funktionierendes Haus- jetzt durch die Führung stark vernachlässigt. Es ist Instandsetzungs-u. Modernisierungsstau nicht zu verdrängen! Betr. Terrasse, Zimmereinrichtungen-vor allem Betten, Be-und Entlüftung im Hause (Küche) schlecht, Hygiene mangelhaft, es fehlt fachkundiges Personal vor allem im Service und Technikbereich!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Georgshof - ein echter Kulturschock
Wir waren zum Glück nur auf der Durchreise, sonst hätten wir uns dringend eine andere Unterkunft gesucht. Die Aussagen im Reisekatalog waren völlig unzutreffend. Die 3-Sterne bedürfen dringend einer Überprüfung!!!! Das Hallenbad ist eher ein größeres Karpfenbecken und sah auch hygienisch nicht unbedingt einwandfrei aus. Nur die schöne Umgebung hat das Ganze etwas erträglicher gemacht.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Geschmacklos
Das Essen war fad, fantasielos, praktisch kein Gemüse, Salat schwamm im Wasser, Morgenbuffet Brötchen vom Vortag. Der Papierkorb im Zimmer wurde jeden Tag geleert, aber das wars auch in Sachen Reinigung. Pool und Solarium nicht benutzt, alles schmudelig.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Für Erholungssuchende oder Wanderer zu empfehlen
Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck. Es befinden sich 44 Zimmer in dem Haus die auf zwei Stockwerke verteilt sind. Ein Lift ist vorhanden so dass man die Koffer nicht hochtragen muß.Oder auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Wir hatten Frühstück gebucht. Aber auch Halbpension ist möglich nach vorheriger Absprache. Vor dem Haus befinden sich für kleinere Kinder Spielgeräte. Es sind aber zu wenig und schon etwas älter.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Abgewohntes Hotel, sehr unpersönlich
Außen sauber, innen naja. Abgewohnt. Super Aussicht. Doppelbett auseinanderstehend.(unromantisch, und stand nicht im Katalog) Eher Durchgangsreiseverkehr.
Rolf(41-45)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Abgelebtes Hotel, aber freundliches Personal
Schade... Super Aussicht über den See. großes Hotel mit viel Anlagen. bestimmt damals , ca. vor 30 Jahren sehr schön gewesen war mal.... Hotel leider sehr renovierungsbedürftig und leblos. Investitionen würden sich lohnen......... OK wenn man den ganzen Tag draußen verbringen kann. Sonst,....!!!! Betten viel zu kurz , Decken leider auch, Matratzen total abgelegen. Möbel im relativen gutem Zustand aber viel zu alt.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nette Leute aber Zimmer billig
Rund um das Hotel ist alles ok, gute Parkmöglichkeit, sauber, leider hält das Innenleben dies nicht, Zimmeraustattung veraltet, Duschen-Toilettenlüftung nicht in Betrieb oder defekt, Frühstück sehr einseitig, sollte dringend renoviert werden